Всем известная Эмилия Кларк... До чего же она красивая и волшебная! Не так ли? Думаю, найдется уж очень мало людей, которые действительно смогут противоречить этому.

Наверное, большинство наших читателей прекрасно знают такой сериал, как "Игра Престолов", а также главных героев, сожет и актеров, которые сыграли "первые", да и не только, роли. Не возможно не согласиться, что очень яркой фигурой в этом всем является героиня этого сериала Дейнерис и, в свою же очередь, известная акриса, которая сыграла эту роль. А это же всеми любимая Эмилия Кларк!

Популярные статьи сейчас

Шмыгаль созвал экстренное заседание Кабмина: замминистра в нетрезвом состоянии "накуролесил" за рулем

Добавят 400 гривен: украинцев обрадовали индексацией пенсий в 2021 году – в Кабмине озвучили сроки

Готовился покорить Европу: уникальный ЗАЗ Yalta 1000 70-х годов с двигателем Renault восхитил Сеть – в серию так и не пошел

"Простили" больше миллиарда: украинцев обрадовали списанием долгов – кому повезло

Все новости

Эмилия Кларк. Фото: скрин youtube
Эмилия Кларк. Фото: скрин youtube
Скриншот youtube

Не так давно в одной из социальных сетей появилось одно новое фото звезды, которое сразу же привлекло толпы поклонников.

Сразу же с появлением этого снимка последовали теплые и приятные комментарии от подписчиков Эмилии, и могу сказать, что они все таки оправданы, ведь девушка действительно выглядит сногшибательно! Эта красная помада, томный взгляд... Просто сражают наповал всех и вся. Кроме того, актриса привлекла к себе взгляды и "ярким" декольте, которое никто не смог упустить. и это все очень прилично дополняет ее образ в целостности.

Ранее "Акценты" писали:

Неповторимая Эмилия Кларк снова покорила поклонников своей лучезарной улыбкой. На одной из Instagram-страниц британской актрисы, Эмилия предстала в новом образе, с коротенькой стрижкой, которая ей очень идет.

Каждая актриса знает, что, помимо таланта, ее внешность - залог узнаваемости, востребованности и популярности на долгие годы. Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк отнюдь не стала исключением в этом вопросе: девушка со всем тщанием заботится о своей красоте, чему научилась от матери еще в подростковом возрасте. К слову, время от времени актриса делится секретами ухода за собой со своими поклонницами - так, недавно Кларк рассказала о том, каким образом ей удается справляться с темными кругами под глазами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter