Не смогу ошибиться, если скажу, что каждый человек на планете Земля заботится о состоянии своего здоровья и немного переживает и волнуется, если его что-то потревожит или появляются какие-то факторы и возбудители, которые мотивируют появление некоторых вопросов на счет здоровья и состояния организма в целом.

Медики обнаружили связь между здоровым сном и витамином D. Фото: скриншот YouTube
Медики обнаружили связь между здоровым сном и витамином D. Фото: скриншот YouTube
Скриншот You Tube

И все же прекрасно знают, что наше здоровье напрямую зависит от воздуха, которым мы дишим,воды, которую мы пьем ну и , естественно, от пищи, которую мы употребляем и так далее.

Продукты питания перетягивают на себя очень большое значение, ведь они все попадают к нам в организм. Наверное, не просто так говорят, что чтобы быть здоровым,питаться нужно правильно, кушать разные овощи и фрукты. Но теперь мы поговорим немного о продукте, который оказался для пожилых особо опасным.

Как сообщают в РБК-Украина, этим продуктом является именно мясо. В первую очередь к этому приписывают свинину , так как при переваривании желудком именно ее или говядины в кишечнике людей преклонного возраста активизируются бактерии, которые выделяют особое вещество, которое потом может очень сильно повредить стенки артерий. При этом всем еще добавляется то, что после принятия пищи значительно повышается риск сосудистых патологий, в том числе и артериосклероза.

Популярные статьи сейчас

"Анастасия, с выздоровлением": у фанатов слезы радости, Заворотнюк с мужем вышла в люди, "милые, здоровья вам"

Спасатели были с первых минут: Зеленский со слезами на глазах обратился к украинцам

Глава МОЗ Степанов рассказал о стратегии борьбы с онкозаболеваниями до 2030 года

В Украине могут появиться "модельные" тюрьмы: в Кабмине рассказали, чем они отличаются от обычных

Все новости

К этим веществам принадлежит триметиламин. Он превращается в организме человека, а именно в печенке в оксид триметиламина (ТМАО). Такое соединение стимулирует развитие нарушений, которые связаны с риском преждевременной смерти.

"Акценты" писали:

Именно самой веренности в том, что будет вторая волна не существует и не должно существовать . Это всего лишь научное предположение,которое берет свою основу из того, что все ученые знают про коронавирусы и респираторные вирусы. А именно то,что население планеты может наблюдать сейчас во многих странах – это не вторая волна,а просто второй пик первой волны

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter