Наверное уж точно все жители нашей страны знают, кто такая Деми Роуз. Модель, блогер в социальной сети и просто красивая представительница женского пола.

Ее прекрасные формы сложно не заметить, да и никто не пытается не замечать. Уж давайте, будем честными сами с собой.Не так давно барышня опубликовала у себя на страничке новое фото, которое сразу же запомнилось ее подписчикам и поклонникам.А вот и оно:

Популярные статьи сейчас

Сразу на 20%: Кабмин повысит зарплаты, но повезет лишь избранным – кто в списке счастливчиков

Простым людям такое и не снится: некоторые пенсии в Украине выросли на 40 тысяч гривен

Засветила заветную ложбинку: Настя Каменских в нескромном наряде показала, чем очаровала Потапа

Без копейки не оставят: в Минсоцполитики рассказали о помощи украинцам, у которых нет стажа для пенсии

Все новости

Ну согласитесь же, красавица чистой воды. А какие сочности! И пожалуй, девушка уж точно не стыдиться показывать свою красоту на весь мир, ведь если она есть, то почему же ее скрывать. Правильно?

Кроме того, ни для кого не секрет, что именно Деми Роуз считают "двойником" семейства Кардашьян. Ну и это не удивительно.

Деми Роуз. Фото: скриншот Instagram
Деми Роуз. Фото: скриншот Instagram

Ранее "Акценты" писали:

Неповторимая Эмилия Кларк снова покорила поклонников своей лучезарной улыбкой. На одной из Instagram-страниц британской актрисы, Эмилия предстала в новом образе, с коротенькой стрижкой, которая ей очень идет.

Каждая актриса знает, что, помимо таланта, ее внешность - залог узнаваемости, востребованности и популярности на долгие годы. Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк отнюдь не стала исключением в этом вопросе: девушка со всем тщанием заботится о своей красоте, чему научилась от матери еще в подростковом возрасте. К слову, время от времени актриса делится секретами ухода за собой со своими поклонницами - так, недавно Кларк рассказала о том, каким образом ей удается справляться с темными кругами под глазами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter