Ужасная авария забрала жизни двух людей

ДТП. Фото: скриншот YouTube
ДТП. Фото: скриншот YouTube

В Украине за год дорожно-транспортные происшествия забирают жизни тысяч людей. В МВД уверяют, что пытаются всеми силами уменьшить количество летальных исходов на дорогах, но статистика по этому поводу не уменьшается. Очередная авария, забравшая жизни людей, произошла на трассе Одесса-Киев, сообщает пресс-служба Национальной полиции в Одесской области.

Все случилось возле остановки общественного транспорта возле села Новоелизаветовка. Здесь столкнулись два легковых автомобиля Toyota и Opel.

На фотографиях видно автомобиль Toyota, который очень сильно побит. Его левая боковая часть просто смята, как консервная банка. Также видно, что в салоне этого автомобиля сработали подушки безопасности. Удар другой машины был такой сильный, что боковую часть Toyota просто вмяло внутрь салона. Второго автомобиля, который стал участником ДТП, на фото не видно, но можно предположить, что и он сильно пострадал. Из-за аварии было частично затруднено движение транспорта, ведь побитые машины просто стояли поперек трассы.

ДТП на трассе

Популярные статьи сейчас

От этих форм голова кругом: Настя Каменских в крохотном купальнике эффектно выгнулась на пляже

Пенсионеры лишились дара речи: часть полученных выплат придется вернуть – кого коснется

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Известно, что водитель и пассажирка Toyota погибли на месте аварии от полученных травм. Сейчас полицейские пытаются установить их личности. А вот водитель Opel получил незначительные травмы и его жизни ничего не угрожает. Но пока неизвестно, госпитализировали водителя Opel или нет. На месте дорожно-транспортного происшествия работали полицейские и представители Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

ДТП на трассе

Сейчас полицейские должны выяснить, как именно произошло это дорожно-транспортное происшествие и кто в нем виноват. Также решается вопрос о том, чтобы внести все данные по этой аварии в Единый реестр досудебных расследований.

Ранее Акценты сообщали о том, что в Киеве на днях произошла мегаавария, в которой столкнулись сразу девять машин.

Также Акценты писали о том, что бензовоз влетел в фуру на дороге. Эта авария также забрала жизни людей.

Кроме того Акценты информировали о том, что на Украину надвигается буря. Спасатели уже предупредили украинцев быть осторожней на улицах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter