Эмилия Кларк сразила наповал поклонников своим пикантным фото, на котором предстала без нижнего белья

Британская актриса Эмилия Кларк продолжает очаровывать своих поклонников восхитительными снимками. Не так давно на фан-аккаунте актрисы появилось фото, на котором она предстала в невероятном образе соблазнительницы.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

На снимке, который был опубликован на фан-страничке Эмилии, актриса позирует в комнате с богатым интерьером. И у самой Кларк вечерний образ, если не считать того, что она одета в халат на обнаженное тело. Нижнего белья на звезде нет, а сквозь распахнутый халат видны ее «вишенки». На голове Эмилии ободок в камнях, а в ушах роскошные крупные серьги, украшенные сверкающими камнями. Макияж Кларк яркий и вечерний – губы накрашены темной помадой, а глаза выделены стрелками.

Фото выполнено в черно-белом исполнении, что сделало образ Эмилии еще более томным и загадочным.

Популярные статьи сейчас

С 25 января: украинцам обновили списки ограничений – что изменилось

Декольте специально для "подружек": Ана Чери обновила гардероб, такое зрелище забудут не скоро

Украинцам не верится: власти обещают компенсировать подорожание электрики, кому повезет

Коснется каждой платежной карты: Ощадбанк предупредил об изменениях, что надо знать

Все новости

Стоит отметить, что актриса покорила сердца зрителей не только благодаря роли Дейененрис Таргариен в популярном сериале «Игра престолов». Девушка также запомнилась зрителям по роли Сары Коннор в фильме «Терминатор: Генезис». Для съемок в этой картине Эмилии пришлось научиться пользоваться оружием и заняться спортивными тренировками. Но зато эта британка доказала всему миру, что за хрупкой и нежной внешностью девушки стоит сильная и волевая талантливая актриса, которой под силу любая роль, будь то Мать драконов из легендарной саги, либо героиня из боевика, партнером по съемкам которой являлся сам «Железный Арни». И теперь неизвестно, в каком же образе в следующий раз предстанет Эмилия Кларк, но ясно одно - он будет уж точно незабываемым и очень надолго запомнится всем кинозрителям.

Напомним, Акценты писали о том, что Леся Никитюк в очередной раз приятно удивила своих подписчиков, опубликовав на своей страничке в социальной сети Instagram новые снимки.

Ранее Акценты сообщали о том, что Тирион Ланнистер из популярного сериала "Игра Престолов" снимется в новом фильме в котором он выступит в роле нестандартного супергероя.

А также Акценты рассказывали о том, что Николай Добрынин, которого многие знают как Митяя из телесериала "Сваты" очень сильно изменился во внешности.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter