Пугачева не стареет

Многие телезрители до сих пор обожают и с восхищением смотрят на известную артистку и потрясающую певицу Аллу Пугачеву. А она, в свою же очередь, не перестает удивлять всех поклонников своим активним образом жизни.

Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео

Певица действительно успевает все! Прекрасная жена Максима Галкина, хорошая мать своих детей..И это тоже о ней!

Кроме того, она успевает вести и свою страницу в социальной сети. Именно там она радует своих фанатов новыми фото или видео, которые показывают хотя бы какую-то часть из ее жизни.

А не так давно на своей страничке она поделилась с поклонниками фото, на котором предстала в новом образе:

Популярные статьи сейчас

На Apple-картах появился дворец Путина в Геленджике, даже фото добавили

Декольте специально для "подружек": Ана Чери обновила гардероб, такое зрелище забудут не скоро

А Максим то мальчик, рядом с Аллой: как часики тикают - время не щадит Пугачеву, новое фото Примадонны огорчило сеть

Коснется каждой платежной карты: Ощадбанк предупредил об изменениях, что надо знать

Все новости

Тут же она решила использовать в своем концертном наряде любимый черный цвет, который ей действительно к лицу. Кроме того, все сразу же заметили эти худенькие ножки.

Сразу стало понятно, что певица находится на сцене, ведь в своих руках она держит микрофон, а сама фотография была сделана во время концертного выступления.

Поклонникам понравились новые снимки красотки, поэтому в благодарность они буквально засыпали ее публикацию огромным количеством "лайков", а также множеством комментариев, которые касаются интересного наряда певицы.

А если уж поговорить в общем о знаменитости, то можно заметить, что она активно сопротивляется своему возрасту, и отчаянно старается выглядеть моложе своих лет.

Нередко Примадонна пользуется фильтрами, и тогда на своих снимках она действительно выглядит великолепно.

Напомним, что поклонники талантливой певицы встревожены. Так недавно Алла Пугачева предстала перед камерой с поплывшим макияжем и взъерошенными волосами.

Раннее Акценты писали о том, что Алла Пугачева предстала перед объективом камеры в траурном наряде черного цвета. Поклонники встревожились, всё ли хорошо у легендарной певицы.

Также Акценты писали о том, что Примадонна эстрады примерила на себя дерзкий образ. Алла Пугачева продемонстрировала стройные ноги в облегающих кожаных штанах.