Резкий минус и гололед, Украину накроет непогода

В Украине 6 декабря изменятся погодные условия. Средняя температура в стране ожидается на уровне 0-3 градуса мороза, а в западных и южных областях - +1 +5 градусов. Синоптик Наталья Диденко, на своей странице в Facebook рассказала, какой будет погода в ближайшие дни.

Обновленный прогноз погоды на воскресенье. Фото: скриншот Youtube-видео
Обновленный прогноз погоды на воскресенье. Фото: скриншот Youtube-видео

В связи с ухудшением погоды, на дорогах образуется гололед, поэтому водители и все участники дорожного движения должны соблюдать внимательность.

В столице Украины 6 декабря осадков не предвидится, днем небо прояснится и подарит солнечные лучики киевлянам. В ночное время в Киеве похолодает до -5 -7 градусов. Днем на Киевщине ​​0-2 градуса мороза. Самій сильній минус ожидается в Луганской области, там столбик термометра опустится ниже 11 градусов мороза.

Солнечній день в Карпатах. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Сверкнула "розочкой" на всю сеть: беременная Даша Квиткова распахнула пиджак и ошарашила фанатов

Пасха в условиях карантина: украинским церквям озвучили три сценария празднования

Платье аж впилось в пышные формы: Тина Кароль покрасовалась перед фанатами в обтягивающем наряде

Пришла беда откуда не ждали: украинцев обложат новым налогом, готовьте кошельки

Все новости

Согласно картам облачности, пишет Диденко, завтра, в День Вооруженных сил Украины, небо будет хмуриться в западных областях и на юго-востоке страны, а также в Крыму.

Карта облачности. Фото: скриншот Facebook

На остальной части Украины осадков не ожидается, выйдет солнце, однако усилится ветер.

Погодная Карта. Фото: скриншот Facebook

По словам синоптика, холодные дни будут не долг властвовать в стране, и теплее станет уже во второй половине следующей недели. Это можно увидеть по диаграмме, размещенной также на странице синоптика.

Диаграмма погодных изменений. Фото: скриншот Facebook

Понятно, что такие депрессивные туманы, скачки давления, температурные качели немного давят и давят, но мы знаем, что солнце все равно будет.

На сайте Акценты мы писали, что ГСЧС предупредила об ухудшении погодных условий в Приазовье. Штормовое предупреждение из-за сильного ветра до 30 м/с.

Портал Акценты информировал, что Укргидрометцентр предупредил о надвигающейся буре. В портовых городах Мариуполе и Бердянске порывы ветра до 25-30м/с.

Кроме того, Акценты писали о том, что в ближайшие дня в Украине ожидается резкое похолодание, в регионах градусники покажут до 15 градусов мороза.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter