Эмили Ратаковски ошеломила поклонников очередным откровенным снимком

Известная модель и просто очень красивая барышня Эмили Ратаковски в очередной раз впечатлила поклонников новым снимком, который опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. Этот снимок девушки буквально взбудоражил фантазию поклонником, ведь на ее роскошные формы невозможно спокойно смотреть.

Эмили Ратаковски.  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube-видео

Модель постоянно выкладывает в социальную сеть откровенные снимки, и поклонники уже привыкли видеть ее в таких эффектных образах. Но иногда красотка просто перегибает палку и публикует то, чего лучше не показывать, особенно в том положении, в котором она сейчас.

Несмотря на то, что девушка беременна и ее животик довольно-таки хорошо округлился, она все равно демонстрирует свои формы без одежды. Конечно, некоторым поклонникам фото такого плана очень нравится, а вот у некоторых вместо восторга они вызывают возмущение. Ведь им невдомек, как можно, а главное зачем в таком положении демонстрировать свои округлости без одежды.

Очередной любопытный снимок девушки недавно появился на ее страничке в социальной сети Instagram. Именно этот снимок и вызвал буквально бурю позитивных эмоций у всех ее подписчиком, которые просто не могли отвести от красотки глаз, а особенно от ее роскошных и аппетитных форм.

Популярные статьи сейчас

Образцовая жена и мать, национальная звезда без антирейтинга, - журналист о походе Оксаны Марченко в политику

Дикий табун под капотом: старый "Запорожец" превратили в вездеход с мотором V8 – от этой мощи колени подкашиваются

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

На того Эмили была запечатлена в раздельном купальнике коричневого цвета, который настолько плотно прилегал к ее выпуклостям и так сильно их обтягивал, что складывалось впечатление, что ее "пышки" вот-вот из него выскочат. Аппетитные "дыньки", словно магнит, притягивали восторженные взгляды фанатов. Кроме того от такого горячего снимка некоторых подписчиков бросало в жар, а по их телу пробегали мурашки.

Внимательные фанаты заметили и то, что на снимке девушка была запечатлена без макияжа. Ее естественная красота еще больше очаровывала и вызывала восторг. А распущенные волосы красотки, скатывающиеся по ее нежным плечам, идеально дополняли такой эффектный и одновременно милый образ Эмили.

Взгляд девушки на снимке был настолько пронзительным, что складывалось впечатление, будто бы она видит всех насквозь. Из аксессуаров свой образ красотка дополнила небольшими серьгами, а на шее красовалась золотая цепочка с двумя медальонами.

Поклонникам красотки очень сильно понравилась ее публикация, поэтому в благодарность они буквально засыпали ее огромным количеством "лайков", а также множеством комментариев, в которых поделились своими впечатлениями от снимка.

Ранее Акценты писали, что телеведущая и блогер Леся Никитюк очаровала поклонников своим очередным нежным образом.

Также Акценты сообщали, что певица Надя Дорофеева впечатлила фанатов откровенными снимками, которые опубликовала на своей страничке в социальной сети.

Кроме того Акценты рассказывали, что Тина Кароль буквально взбудоражила поклонников очередным снимком, на котором была запечатлена в тоненьком полупрозрачном платье.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter