Курс валют на понедельник седьмого декабря

В понедельник доллар и евро упали в цене, это может стать причиной для появления ажиотажа в обменниках. Люди могут начать скупать валюту, пока она дешевеет. Кроме того, недавно стало известно, что украинцы больше покупают валюты чем, продают. Курс валют был опубликован на сайте Нацбанка.

Новый курс валют. Фото: ukrainianwall.com
Новый курс валют. Фото: ukrainianwall.com
Новый курс валют. Фото: ukrainianwall.com

Так, в понедельник ситуация на валютном рынке немного улучшилась. Доллар и евро подешевели, цена польских злотых осталась несменной, а российский рубль вырос в цене на две копейки. Нацбанк недавно опубликовал официальный курс валют. Стоит напомнить, что цена на иностранные валюты в обменниках и НБУ может немного отличаться.

Седьмого декабря, в понедельник за один доллар США будет нужно заплатить 28,29 гривны, что на одну копейку меньше, чем в предыдущий банковский день. Одно евро можно будет купить всего за 34,38 гривны, что на две копейки меньше чем в предыдущий банковский день.

Кроме того российский рубль подорожал на две копейки и теперь за 10 рублей нужно заплатить 3,81 гривну. Польский злотый в цене не изменился, за него нужно будет отдать 7,68 гривны.

Популярные статьи сейчас

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

Овнов подведет друг, а Львам стоит сохранять спокойствие: гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 февраля

500 грн к пенсии светит не всем: кто останется без повышения 1 марта

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

Как известно, за ноябрь доллар торговался в среднем по 28,51 гривне, сегодня его цена еще ниже. Финансовые аналитики прогнозируют небольшое подорожание для него. Так по прогнозам в текущем месяце доллар должен торговаться в среднем по 28-29 гривен.

Курс валют в Украине будет очень сильно зависеть от того когда введут локдаун. Из-за возможного ужесточения карантинных мер инвесторы понемногу понижают свою деловую активность, что может вызвать удешевление национальной валюты.

Ранее портал Акценты писал, что в Украине выросли прожиточный минимум и пенсии с первого декабря. Также увеличение государственных выплат предусмотрено и для украинских пенсионеров.

Еще портал Акценты писал, что МВФ не простит нам долги. Тимофей Милованов заявил, что нам не стоит рассчитывать на то, что спишут долги. Украина недостаточно бедная для этого.

Так же портал Акценты писал, что из-за локдауна курс валют измениться. Перед началом новогодних праздников правительство собирается ввести жесткий карантин, который очень пагубно повлияет на экономику страны. О точных датах введения локдауна пока не известно.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter