Народные синоптики из Волыни в один голос утверждают, что праздники будут со снегом

Народные синоптики из Волынской области еще в начале нынешнего года предсказали погоду на новогодние праздники. Как пишут Волынские новости, И Леонид Горбань, и Владимир Деркач, независимо друг от друга сделали похожие прогнозы относительно того, будут ли по-настоящему зимними так любимые украинцами декабрьские праздники.

Будут ли по-настоящему зимними зимние праздники? Фото: скриншот Youtube-видео

Леонид Горбань уже оказался прав, ведь он прогнозировал, что морозы заявятся в Украину 8 декабря. На этот дни температуру воздуха до минус 10. И вот уже сегодня столбик термометра ночью почти достиг этой отметки. В таких значениях температура продержится до 15-16 декабря. А потом наступит кратковременная оттепель. Три-четыре дня будут фиксироваться плюсовые температуры - от 4 до 6 тепла. А вот 19 декабря, в День святого Николая, ударят настоящие зимние морозы, градусник термометра опустится до минус 10-13 градусов. Выпадет снег. И первый зимний праздник будет со всеми зимними атрибутами: морозом, снегопадами и сверкающим инеем на деревьях.

Успеем ли насладиться зимой? Фото: скриншот Youtube-видео

Но успейте насладится зимой, через неделю, или чуть больше, сказка закончится. Прямо перед Новым годом Горбань прогнозирует потепление. С неба будет сыпаться мокрый снег, который постепенно превратится в дождь. Вот именно с дождем и придет новый 2021-й год.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 18 мая 2021 года

"Укрзализныця" в очередной раз оконфузилась: такого пассажиры еще не видели – "Запах невыносимый"

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Народного синоптика Владимира Деркача из Камня-Каширского волыняне знают давно и не раз имели возможность проверить его прогнозы погоды, тем более, что он оглашает свои предсказания каждый год в январе.

По версии Деркача, на стыке первого и второго кварталов, то есть, приблизительно 7-8 декабря температура в Украине существенно понизится, пойдет небольшой снежок. А вот в середине месяца снова потеплеет. Дыхание зимы украинцы снова ощутят только к 19 декабря, Дню Святого Николая. И это будут последние морозы в декабре.

Десять последних дней 2020-го года большинство областей Украины накроет теплынь. Прямо под Новый год народный синоптик прогнозирует небольшой снежок, но, увы, мокрый. И даже небольшие ночные заморозки его не спасут.

Ранее Акценты сообщали о том, что в западных регионах Украины 7 декабря будет сбивать с ног мощный ветер.

Также Акценты сообщали, что Киев в очередной раз попал в топ городов с самым загрязненным воздухом.

Акценты писали и о том, что в акваториях Азовского и Черного морей начался настоящий шторм со скоростью ветра в 25-30 метров в секунду.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter