Балерина Анастасия Волочкова снимает клип и примеряет смелые образы

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова, которая недавно вернулась с роскошного отдыха на Мальдивах, уже порадовала поклонников новостью о съемках клипа на ее песню "Одна". В своем микроблоге в Instagram звезда опубликовала очередное фото в образе из будущей видеоработы, на котором ее сложно узнать. Дело в том, что балерина здесь похожа то ли на русалку, то ли на инопланетянку.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube-видео
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube-видео

Как видно, Настя запечатлена в темных декорациях со съемок клипа, перед камерой она появилась в интересном наряде и оригинальной позе со сложенными на баках руками. На ней коротенькое облегающее платье, которое сверкает серебром, а под ним, очевидно, нет белья. Свой образ балерина дополнила высокими аж до бедер сапогами в тон мини-платью и конечно же не забыла о своем драгоценном кольце с голубым камнем, которое фанаты частенько видели на других ее снимках в соцсети. На лице звезды плотной слой макияжа, оно буквально светится, а ее волосы зачесаны в объемной укладке, она с серьезным видом смотрит в камеру.

В подписи к публикации Волочкова рассказала, что клип уже отсняли, а вот его монтажом будет заниматься девушка, которая создавала образы и все это снимала. Правда, фотограф сейчас отправилась за границу, так что балерине придется подождать. Анастасия пока держит в секрете, когда зрители смогут увидеть ее новый клип. К слову, артистка серьезно взялась за певческую карьеру, в ее репертуаре уже около десятка композиций и несколько видеоклипов.

Популярные статьи сейчас

Деньги будут грести лопатой: астрологи назвали знаки Зодиака, которые разбогатеют до неприличия в марте

Выгнулась в прозрачном наряде: Мисс Украина Леонила Гузь без стеснения показала любимые позы, у мужчин дыхание перехватило

"Вишенки" чуть не проткнули тонкую ткань: Тина Кароль сверкнула сочными "прелестями" в эффектном наряде

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 24 февраля 2021 года

Все новости

Напомним, Волочкова обвесилась стразами с пяток до ушей – такого не ждали даже от нее, сеть в ступоре.

Ранее Акценты сообщали, что Волочкова задрала ногу слишком высоко и засветила лишнее.

Также Акценты писали, что Волочкова в пачке и золотых пуантах порвала Сеть, хороша как в молодости.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.