Внучка Софии Ротару модель Соня Евдокименко показала, как нужно позировать

Внучка известной украинской и советской артистки Софии Ротару Соня Евдокименко давно живет, учится и строит карьеру в далеком Нью-Йорке. Девушка успешная модель и в очередной раз это доказала всем завистникам. В своем микроблоге в соцсети Instagram юная красотка показала занимательное видео, в котором ее можно увидеть в работе – Соня на крыше небоскреба активно позирует фотографу в разных образах, демонстрируя идеальную фигуру и длинные ноги.

Соня Евдокименко. Фото: скриншот Youtube-видео
Соня Евдокименко. Фото: скриншот Youtube-видео

В начале ролика Евдокименко появилась в соблазнительном коротком платье черного цвета, которое оголило длинные стройные ножки и подчеркнуло изящную фигурку. Свой образ модель дополнила стильными темными босоножками. Красотка и так и сяк вертится перед камерой, позируя фотографу. Дальше Соню можно увидеть на то же крыши с видом на мегаполис, но уже в другом наряде, здесь она более спортивная. На ней белоснежная майка, под которой нет бюстгальтера, и стильные широкие джинсы, а на поясе она небрежно завязала джинсовую курточку. Волосы красотки распущены, она растрепывает их туда-сюда, а на лице – оригинальные солнцезащитные очки.

Эта съемка проходила в дизайнерском районе Флориды, который прославился на весь мир своей изысканной архитектурой и элитными магазинами известный мировых брендов. А поскольку позировала Соня на высоте, то в камеру попали несколько высоченных небоскребов, которые есть только в американском Майами. Что ж, многочисленные поклонники юной модели оценили не только ее саму, но и необычную локацию ее съемки.

Популярные статьи сейчас

Десятки тысяч за 15 копеек: украинцам показали "особую" монетку, за которую дают гору денег 

Готовьте резиновые сапоги и зонтики: 18 мая на Украину обрушатся дожди с грозами – прогноз Диденко

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Напомним, внучка Ротару в откровенном наряде завела сети стройными изгибами.

Ранее Акценты сообщали, что внучка Ротару засветила самое сокровенное в прозрачном купальнике.

Также Акценты писали, что полураздетая внучка Ротару станцевала перед камерой в Нью-Йорке. Бабушка Сони вряд ли похвалит.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.