Подружка беглого экс-президента Януковича Таисия Повалий удивила публику забавным видео

Певица Таисия Повалий, которую называют подружкой беглого президента Януковича, и которая вслед за ним сбежала в Россию, решила в очередной раз напомнить фанатам, что она больше российская звезда, нежели украинская. Оказалось, что певица стала номинантом российской премии "Песня года 2020". В своем микроблоге в Instagram Таисия показала забавное видео перед выходом на сцену, на котором ее можно увидеть в интересном образе.

Таисия Повалий. Фото: скриншот Youtube-видео
Таисия Повалий. Фото: скриншот Youtube-видео

В ролике певица стоит где-то в закулисье светского мероприятия, и вот-вот должна выйти на сцену. Перед камерой Повалий появилась в замысловатом темном наряде с кружевом и интересным белым узором. В какой-то момент певица как будто невзначай трогает себя за грудь и слегка ею покачивает. Волосы Таи распущены и аккуратно уложены, а на ее лице плотный слой макияжа. Кстати, некоторые фолловеры уверенны, что певица перестаралась с пластическими операциями в попытках сохранить молодость, поэтому ее лицо выглядит неестественно.

В подписи к публикации Повалий рассказала, что ее песня "Особенные слова" прозвучала на сцене фестиваля "Песня года 2020". Эту песню для звезды написали Михаил Гуцериев и Виктория Коханая. Также она поздравила своих коллег-артистов с наградами, которые они получили на концерте. Пользователи не прошли мимо и принялись активно обсуждать публикацию Повалий – некоторые присоединяются к поздравлениям, а другие обсуждают новую внешность и "танцы" звезды.

Популярные статьи сейчас

Готовьтесь раскошелиться: "ПриватБанк" и "Ощадбанк" переложат плату за обслуживание карт на клиентов

Очередное похолодание и дожди: 13 апреля погода в Украине испортится – прогноз синоптиков

Очередной перерасчет пенсий: украинцам анонсировали индексацию выплат - когда и кому ждать надбавки

Пришла беда откуда не ждали: украинцев обложат новым налогом, готовьте кошельки

Все новости

Напомним, фанаты опешили от нового образа Повалий – "то ли Аллегрова, то ли Пугачева".

Ранее Акценты сообщали, что Повалий ошарашила фанатов внешним видом, "что с собой сделала…".

Также Акценты писали, что Таисия Повалий с перекаченным лицом и без волос превратилась в непонятно что, фанаты не узнали.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.