"Укрзализныця" открыла продажу билетов на дополнительные поезда

Жители Украины не могут нарадоваться, ведь путешествовать по Украине в период новогодних праздников будет намного удобнее. Так компания-перевозчик "Укрзализныця" открыла продажу билетов на дополнительные поезда. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

Новые маршруты. Фото: скриншот Youtube-видео

Так на период зимних праздников, "Укрзализныця" открыла три дополнительных маршрута. Пассажиры смогут купить билеты на поезда по такому направлению, как Киев – Ивано-Франковск - Ворохта, Кременчук – Ивано-Франковск и Полтава – Ворохта.

Пассажирский транспорт под номером 149/150 Полтава – Ворохта будет отправляться 24, 26, 28, 30 декабря и 1, 3, 5, 7, 9, 11 января. В обратном направлении 25, 27, 29, 31 декабря и в январе – 2, 4, 6, 8, 10, 12 числа.

Поезд под номером 143/144 Киев – Ивано-Франковск – Ворохта будет курсировать 25 и 27 декабря, а также 2, 4, 6, 8, 10 января. В обратном направлении – 26 и 28 декабря, 3, 5, 7, 9 января. Стоит отметить, что 29 декабря поезд будет курсировать только до Ивано-Франковска.

Популярные статьи сейчас

Привыкайте ходить пешком: цены на проезд в Украине могут взлететь выше некуда – озвучены цифры

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 18 мая 2021 года

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Пассажирский поезд. Фото: скриншот Youtube-видео

Представители Украинской железнодорожной дороги отметили, что добавление новых рейсов связано с высокой востребованностью пассажирского транспорта в период новогодних праздников.

Стоит отметить, что в "Укрзализныци" в период зимних праздников также возобновили поезда по маршруту Киев – Солотвино, Ковель – Одесса, Одесса – Львов/Рахов, Мариуполь – Львов и Хмельницкий – Лисичанск.

Напомним, что жители Украины ошарашены, ведь на просторах сети Интернета появилось видео проводника поезда с топором. Как оказалось в некоторых поездах ещё топят дровами.

Раннее Акценты писали о том, что "Укрзализныця" порадовала жителей Украины возобновлением поездов по самым популярным маршрутом. Уехать можно будет уже с 18 декабря.

Также Акценты писали о том, что украинские туристы ликуют, ведь с этого момента все туроператоры будут вынуждены указывать цены в гривнах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter