Как призналась Дорофеева, ее сольная карьера могла так и не начаться

Популярная украинская певица Надя Дорофеева, покинув группу «Время и Стекло», начала свою сольную карьеру. Однако звезда призналась, что ее премьера могла быть сорвана. Об этом рассказал интернет-журнал «Факты».

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Youtube-видео
Надя Дорофеева. Фото: скриншот Youtube-видео

Свою сольную карьеру Надя начала с песни «Gorit», однако ее премьера могла состояться только в 2021 году из-за пандемии COVID-19. О том, чтобы перенести ее, певица и продюсеры уже начали задумываться всерьез. Но Дорофеева пошла на свой страх и риск.

За кулисами съемок праздничной программы «Новогодняя ночь на канале Украина» звезда рассказала о том, что думала, может и правда сделать премьеру в следующем году. Но потом поняла, что жить надо сегодняшним днем, поэтому и решила – так нельзя!

В честь успешного начала карьеры и нового сольного трека Дорофеева устроила вечеринку в своем загородном доме. Первые поздравления она приняла от своего мужа Владимира Дантеса, продюсеров Ирины Горовой и Потапа. Также поздравления Надя приняла от Веры Брежневой и Димы Монатика, который в качестве подарка ей преподнес денежное дерево и зажигалку. Звездную вечеринку можно было наблюдать и в онлайн-режиме.

Популярные статьи сейчас

Пасха в условиях карантина: украинским церквям озвучили три сценария празднования

От 50 до 100 тысяч гривен за лампочку: украинцев предупредили о немалых штрафах – за что накажут

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Известный нумеролог раскрыла всю правду о Зеленском: "Будет последним президентом"

Все новости

Надя Дорофеева на премьере своей новой песни Gorit. Фото: скриншот Youtube-видео

Стоит отметить, что премьерная песня Дорофеевой оказалась весьма успешной – она заняла место лидера в чарте Itunes, и не покидает его несколько недель.

Надя поделилась, что она сначала не поверила своим ушам, когда узнала о своем заслуженном первом месте в данном хит-параде.

Кроме того, в Spotify трек прослушали уже более 200 тысяч раз, и он оказался в топе-200 в мировом Shazam.

Напомним, Акценты писали о том, что Алла Борисовна Пугачева вновь ошеломила поклонников новым видеороликом, который опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram.

Ранее Акценты сообщали о том, что Анастасия Волочкова вновь удивила своих поклонников новым фото, которые опубликовала на своей страничке в Instagram.

А также Акценты рассказывали о том, что фото певицы Оли Поляковой вызвало бурю эмоций у всех ее подписчиков.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter