Очередная новая схема мобильных операторов

Мобильные операторы начали использовать новую схему работы.

Мобильный телефон.Фото: скриншот Youtube-видео

Об этом сообщили и в UBR.

Уточняется, что теперь мобильные операторы могут легко предсказать, вернет тот или иной сотовый пользователь кредит. Эта операция проводится для них уже очень легко, и после чего же операторы используют уже новую информацию и продают ее разным финансовым учреждениям.

В последствии чего, банкиры могут с некоторой точностью узнать: давать ли деньги в кредит тому или иному человеку, который является их клиентом, и какая перспектива возврата денег существует.

Популярные статьи сейчас

Что зависит от стажа: Минсоцполитики сделал разъяснение, как поднимут пенсии с 1 сентября

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

По предварительной информации, финансовые учреждения смогут получить благодаря работе мобильных операторов лишь показатели, которые позволяют решить конкретную задачу.

Мобильный телефон.  Фото: скриншот YouTube-видео
Мобильный телефон. Фото: скриншот YouTube-видео
Мобильный телефон. Фото: скриншот YouTube-видео

Такой пример показали в lifecell. Они сообщили, что активно применяют аналитику Big Data как для внутренних потребностей с целью оптимизации мобильной сети, и для улучшения клиентского опыта, так и в предоставлении услуг бизнес-клиентам, сотрудничестве с государством и реализации социальных проектов.

Кроме того, нужно уметь отличать действительно представителей мобильных операторов от мошенников, которые хотят использовать данные для своих интересов.

Если все же так вышло, что человек попал в сети мошенников, нужно срочно обращаться в киберполицию. Можно оставить заявку на сайте или же узнать номер регионального отделения и уже туда звонить и узнать, как поступать в сложившейся ситуации. Не следует слепо верить всему, что говорят неизвестные люди, проверяйте информацию, чтобы не стать жертвой аферистов.

Напомним, что в ПриватБанке рассказали, как проверить номер телефона, если Вам звонят и представляются сотрудником данного финансового учреждения.

Ранее Акценты сообщали, что мошенники придумали новую схему на кассе в супермаркетах, детали.

Также Акценты писали, что в "Киевстаре" рассказали, как обезопасить свои денежные средства от мошенников.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter