Слава Каминская похвасталась счастливым фото с бывшим, вот это поворот

Солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская похвасталась дружескими и теплыми отношениями со своим бывшим мужем, пластическим хирургом Эдгаром. Душевное фото Слава разместила на своей странице в Instagram, рассказав о том, что их семья сохранена, независимо от того, что они живут порознь.

Слва Каминская. Фото: скриншот YouTube-видео
Слва Каминская. Фото: скриншот YouTube-видео

Слава объяснила это тем, что их с бывшим мужем объединяют дети. Именно на вечеринке по поводу пятилетия дочери Лауры бывшие супруги встретились.

Певица не афиширует свою личную жизнь, но не впервые появляется в компании с бывшим. На фото звезда выглядит очень счастливой. В микроблоге Слава написала, что живя под разными крышами, можно оставаться счастливыми.

По ее мнению семья начинается, где царствует взаимопонимание и уважение и принятие. Такие отношения, написала Каминская хочется строить и сохранить.

Популярные статьи сейчас

Все "прелести" как на ладони: Екатерина Кухар в пикантном наряде засветилась на закрытой вечеринке  

Повышают риск инсульта и инфаркта: названы продукты, способные угробить ваше здоровье – едим каждый день

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Все новости

Многие фанаты искренне порадовались за свою фаворитку, заявив, что она обладает мудростью, ведь не каждая женщина смогла бы переступить через свои обиды и поддерживать отношения с бывшим супругом. А Слава действительно просто светится от счастья. Вот это теплое душевное фото:

Некоторые поклонники смогли увидеть абсолютно иную картину, глядя на фото, ведь Эдгар уткнулся в гаджет и был как будто отстранен и холоден в кадре. Тогда как певица просто светилась от счастья. "Он позволил себя любить!", - подытожили поклонники.

Стоит сказать, что Слава недавно стала обложкой украинского журнала VIVA, в котором рассказывают о жизни звезд, а также снялась в танцевальном шоу "Танцы со звездами".

На сайте Акценты мы писали, что рыжеволосая красотка Слава Кааминская снялась в откровенном купальнике, фанаты обомлели.

Портал Акценты писал, что Елизавета Арзамасова из "Папиных дочек" повзрослела и ошарашила поклонников невероятно красивым снимком.

Также на Акцентах мы информировали, Слава Каминская в шоу порепетировала перед шоу "Хто зверху", нарядив свадебное платье.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter