Супруга популярного хореографа Влада Ямы Лилиана подняла важную тему и поделилась очень личным

Влад Яма – популярный украинский хореограф и шоумен, он принимает участие во многих телевизионных проектах, а также был судьей шоу "Танцы со звездами. А вот его супруга Лилиана менее публичная, но также любимица украинцев. Девушка часто появляется с мужем на светских мероприятиях, а еще ведет свой блог в Instagram. Недавно Лиля в своем профиле показала милое фото с супругом и заговорила на важную тему контрацепции.

Лилиана Яма. Фото: скриншот Youtube-видео
Лилиана Яма. Фото: скриншот Youtube-видео

На новом фото Лилиана и Влад запечатлены у наряженной новогодней елки. Хореограф нежно обнимает свою любимую, прижимаясь к ней всем телом, а она легонько целует его в лицо. Перед камерой Лиля появилась в соблазнительном светлом платье с открытой спиной, которое подчеркнуло ее изящную фигурку и упругую грудь. Влад тоже нарядный – на нем коричневый костюм с жилеткой и белоснежная рубашка.

В подписи к публикации девушка заговорила на тему контрацепции. По словам Лилианы, многим людям нет с кем это обсудить, поэтому она решила поделиться своими методами. Красотка отметила, что среди самых популярных методов – это применение презервативов и противозачаточные таблетки, а вот о свечах мало кто знает. По мнению Лили, именно свечи самое недооцененное средство, хотя и очень надежное. "Я за спланированные действия в жизни. Поэтому осведомлен – значит вооружен! Любовь окрыляет и гармонию. Любите друг друга – это так прекрасно", - закончила свой пост Лилиана Яма. Фолловеры звездной красотки кинулись обсуждать ее новую публикацию, делясь и своим опытом.

Популярные статьи сейчас

От этих форм голова кругом: Настя Каменских в крохотном купальнике эффектно выгнулась на пляже

Срочно бросайте курить: цены на табак станут неподъемными - детали

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Напомним, Влад Яма показал редкий архивный кадр со свадьбы, фанаты в восторге.

Ранее Акценты сообщали, что супруга Влада Ямы впервые показала подросшего сына, сеть не может отойти от умиления.

Также Акценты писали, что Влад Яма с женой разделись на камеру и показали страсть, интимные кадры.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.