Оценка работы ПриватБанка за текущий год

ПриватБанк массово блокирует карты и платежи без существенных оснований. Клиенты банка схватились за сердце, ведь в любой момент можно оказаться без доступа к личным средствам. Что происходит, сообщает gsminfo.

ПриватБанк массово блокирует карты и платежи. Фото: скриншот Youtube-видео

Подводя итоги текущего года, стоит отметить, количество нареканий украинцев в адрес ПриватБанка существенно увеличилось. В основном жалобы возникают из-за блокировки карт и платежей. Также распространенной жалобой является задержка платежей.

ПриватБанк массово блокирует карты и платежи. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Проверка газовых счетчиков: украинцам рассказали, кто должен оплачивать услугу

Укрепит иммунитет и замедлит старение: эксперты назвали самую полезную добавку к кофе, которая стоит гроши

Тарифы на газ в Украине: поставщики обнародовали новые цены на июнь – сколько выложим за кубометр

Молоденькая жена Комарова восхитила украинцев дерзким мини – горячая штучка

Все новости

С целью выявления теневых доходов и серых зарплат украинцев, ПриватБанк занимается регулярным мониторингом доходов своих клиентов. Эксперты не рекомендуют раздражать банковские учреждения разницей реальных поступлений и суммами, которые указывались, как уровень дохода.

За времена принадлежности ПриватБанка Коломойскому, банк славился высоким качеством сервиса. Деньги поступали на счета мгновенно, ожидания в несколько минут были крайне редким случаем. С момента национализации ПриватБанка уровень сервиса значительно упал. Задержка переводов, в частности крупных сумм, стало нормой.

Сотрудниками банка часто блокируются транзакции. Транзакции, которые кажутся сомнительными, непонятно по каким критериям, не осуществляются. Иногда банковскую карту могут заблокировать совсем неожиданно для клиента. Причем узнает об этом клиент в магазине, рассчитывая на оплату картой приобретенных товаров. Иногда клиентов смс-информированием просят явиться в банк для проверки личной информации.

Эксперты рекомендуют клиентам банковских учреждений жаловаться в Национальный банк Украины. Таким образом можно будет немного приостановить банковский произвол. Более того, отмечается, что данные меры последним временем приносят желаемые результаты.

Напомним, что ПриватБанк начал выпускать международные платежные банковские карты UnionPay, которыми можно пользоваться в 179 странах мира.

Также портал Акценты сообщал, что ПриватБанк снимает со своих клиентов деньги по непонятным причинам, более того, не уведомляет их об этом.

Ранее портал Акценты писал, что в Минфине обнародовали перечень банковских учреждений, которые имеют право на осуществление выплат социальной помощи, заработных плат, а также пенсионных выплат.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter