Светская львица Ким Кардашьян не устает радовать поклонников откровенными снимками в соцсетях.

Популярная телезвезда и светская львица Ким Кардашьян прославилась на весь мир съемками в американском реалити-шоу, а также собрала многомиллионную аудиторию в своем Instagram. Звезда обожает оголяться на камеру, и в этот раз показала в своем микроблоге жаркие кадры с роскошного отдыха, на которых появилась в соблазнительном образе. Похоже, красотка решила понежится у бассейна на веранде загородного особняка, похоже, где-то в горах.

Ким Кардашьян. Фото: скриншот Youtube-видео
Ким Кардашьян. Фото: скриншот Youtube-видео

На новых фотографиях Ким запечатлена в бассейне-джакузи, она стоит в воде и наслаждается солнышком. Перед камерой она появилась в крошечном бикини глубокого изумрудного оттенка, которое красиво подчеркнуло аппетитные формы и идеальный загар. Длинные волосы светской львицы распущены и небрежно уложены, а на ее лице легкий макияж, она не смотрит в камеру, как будто задумалась о чем-то своем. В подписи к фотографии Кардашьян написала: "Всегда находи свой свет!". Фанаты в восторге от новых фотографий звездной красотки, ее засыпают комплиментами в комментариях к фото, многие восхищаются ее сочными формами.

Отметим, что Ким и ее сестры Хлое, Кортни, Кендалл и Кайли - все успешные модели и бизнесвумен. Это семейство прославилось на весь мир и покорили миллионы фанатов в соцсетях. Девушки часто отдыхают вместе, но в этот раз, похоже, Кимберли отправилась на отдых сама. Не видно на последних фото и ее мужа – известного репера Канье Уэста, зато есть несколько снимков с детьми.

Популярные статьи сейчас

Искать банкомат теперь не нужно: "ПриватБанк" упростил снятие наличных для клиентов, что изменилось

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 18 мая 2021 года

День работы над ошибками: гороскоп для всех знаков Зодиака на 18 мая

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Напомним, даже одежда уже не может удержать пышных объемов Кайли Дженнер, все вывалилось наружу.

Ранее Акценты сообщали, что Ким Кардашьян устроила горячую фотосессию без белья.

Также Акценты писали, что Кайли Дженнер в бикини засветила прелести в горячем танце.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.