Уже второй день бушует шторм

Недавно мощный шторм обрушился на один из самых известных курортов Украины. Порывы ветра местами достигают 15-20 метров в секунду, некоторые дороги были затоплены. Море понемногу захватывает сушу и уже затоплены некоторые пансионаты. О природном апокалипсисе написал портал mv.org.

Кирилловку затопило. Фото: скриншот youtube-видео
Кирилловку затопило. Фото: скриншот youtube-видео
Кирилловку затопило. Фото: скриншот youtube-видео

Уже несколько дней в Кирилловке бушует шторм. Сообщается, что дорога, которая ведет на остров Бирючий была полностью затоплена. Кроме того, вода продолжает подбираться к базам отдыха на Федотовой косе.

По фотографиям видно, что водою затоплены так же некоторые улицы города. Были затоплены почти все здания, которые находились на первой линии. Были зафиксированы двухметровые волны, которые образовали на территориях отелей настоящие озера. Мощный шторм там бушует уже не первый день.

Спасатели сказали, что в этом регионе в начале зимы регулярно бывают штормы и они готовились к этому заранее. Тем временем море продолжает захватывать сушу и затапливать базы отдыха и пансионаты.

Популярные статьи сейчас

В Украину придут дожди с мокрым снегом: синоптики предупредили об ухудшении погоды 14 апреля

Капсула времени: ЗАЗ-968М 1991 года десятки лет простоял в заваренном гараже – на одометре всего 74 км

Паспорта останутся в прошлом: украинцам рекомендуют отказываться от бумажных документов

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Все новости

Стоит напомнить, что восьмого декабря было объявлено штормовое предупреждение на акватории Азовского моря. Синоптики сообщают, что там возможны порывы ветра до 30 метров в секунду, а высота волн может достигать 20 дм. Возможное обледенение судов. Там объявлен второй уровень опасности.

Так же в некоторых западных, южных и юго-восточных областях возможны порывы ветра до 20 метров в секунду. Там так же объявлен первый уровень опасности. Погода розбушевалась не на шутку.

Ранее Акценты писали, что народные синоптики из Волыни в один голос утверждают, что праздники будут со снегом. Леонид Горбань предупредил, что на Новым год стоит ожидать дождь со снегом.

Так же Акценты писали, что в скором времени в Украину придут морозы. Известный синоптик Наталия Диденко порадовала своим прогнозом.

Еще Акценты писали, что синоптик Виталий Пострыгань рассказал о возможном существенном похолодании на территории страны. На этот раз должен прийти холодный антициклон с востока.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter