Внешний вид актрисы Анастасии Заворотнюк не на шутку взволновал поклонников

Известная актриса Анастасия Заворотнюк, у которой врачи диагностировали онкологию головного мозга, уже на протяжении полутора лет борется с недугом. Ее состояние здоровья то улучшалось, то вновь актрисе становилось плохо, и даже несколько месяцев она пробыла в реанимации. Поклонники очень сильно волнуются за свою любимицу, поэтому на своей страничке в социальной сети Instagram выкладывают ее снимки, таким образом выражая поддержку.

Анастасия Заворотнюк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Не так давно в прессе появилась информация о том, что Анастасии стало лучше, и она самостоятельно выходит прогуливаться в своем загородном доме. Но дальше участка актриса не выходит, поскольку ее внешность очень сильно изменилась и родственники просто не хотят, чтобы кто-либо ее сфотографировал. Кроме того, ее близкие и опасаются того, дабы ничто не огорчало ее, ведь нервничать со слабым здоровьям опасно.

Не появлялась актриса уже давно и в своих социальных сетях, а такое затишье всегда беспокоит поклонников, ведь они очень сильно за нее переживают и молятся о том, чтобы болезнь навсегда отступила и их любимица могла вернуться к привычной жизни. Хотя все они прекрасно понимают, что такой, как раньше, она уже не будет, ведь множество химиотерапий и различных других процедур просто отняли ее красоту.

Недавно на фан-страничке актрисы, ее преданные поклонники опубликовали снимок, на котором их любимица выглядела очень уставшей и истощенной. Глядя на снимок, можно было рассмотреть не только грусть в ее глазах, но и заметить то, что бархатная кожа актрисы потеряла свою красоту и стала более тусклой.

Популярные статьи сейчас

Не каждый сможет себе позволить: тарифы на электроэнергию в Украине вырастут в два раза – названы цифры

Готовьте резиновые сапоги и зонтики: 18 мая на Украину обрушатся дожди с грозами – прогноз Диденко

Пенсионеров ждет повышение минимальных выплат, но повезет не всем: кто в списке везунчиков

Убирайте детей от экранов: Alyona Alyona уселась перед камерой в чем мать родила – фанаты потеряли дар речи

Все новости

Даже с помощью макияжа женщине не удалось спрятать свою усталость, ведь ее грустный взгляд сам обо всем говорил. Свои карие бездонные глаза актриса подкрасила черной подводкой, а также немного подвела брови, чем и сделала их такими выразительными. На губах было заметно светлую розовою помаду, которая в этот раз еще больше акцентировала внимание поклонников на ее бледное лицо. Прическа Анастасии была лишь немного объемной и с легкими волнистыми локонами. А в ушках были заметны небольшие серьги.

Фанаты всячески стараются поддержать Анастасию, поэтому под фото ставят не только огромное количество "лайков", а также пишут и приятные комментарии, в которых желают скорейшего выздоровления актрисе.

Ранее Акценты писали, что актриса Эмилия Кларк в очередной раз удивила поклонников снимком, на котором была запечатлена в откровенном образе.

Также Акценты сообщали, что певица Алла Пугачева впечатлила поклонников очередным видеороликом.

Кроме того Акценты рассказывали, что певица Надя Дорофеева впечатлила своих подписчиков очередным эффектным нарядом.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.