Любимица публики Регина Тодоренко отважилась на радикальные перемены – начала с внешности

Популярная украинская певица, телеведущая и блогерша Регина Тодоренко, которая вышла замуж за российского исполнителя Влада Топалова и теперь строит карьеру в Москве, здорово удивила фанатов новой внешностью. А точнее прической – звезда покрасила волосы в яркий розовый оттенок и теперь ее головы выглядит, как милое розовое облачко. Фотографию с новой внешностью Регина опубликовала в своем микроблоге в Instagram, что вызвало бурю обсуждений среди ее поклонников.

Регина Тодоренко. Фото: скриншот YouTube-видео
Регина Тодоренко. Фото: скриншот YouTube-видео

На новом фото Тодоренко запечатлена в интересной локации, которая напоминает то ли оранжерею, то ли торговый центр. Она позирует фотографу в забавной позе, запустив руки в пышные волосы, и мило улыбается, еще и подмигивая. На ней стильная черно-белая полосатая кофточка и интересное ожерелье на шее, а на лице легкий естественный макияж.

В подписи к фотографии Регина рассказала о своей занятости, мол перешла на практически круглосуточный режим съемок. "Теперь из 7 дней у меня 8 рабочих, чему я дико рада! Меня хлебом не корми, дай поработать! Хотя и отдыхать я люблю так же, особенно в путешествиях!", - поделилась телезвезда с фолловерами. И все это при том, что у девушки маленький ребенок – сын Миша, которого она родила Владу Топалову. Фанаты Тодоренко в восторге от ее нового имиджа, ее засыпают комплиментами в комментариях. Правда, некоторые встревожились, что Регина так много работает, ей советуют больше отдыхать и проводить время с семьей.

Популярные статьи сейчас

Молоденькая жена Комарова восхитила украинцев дерзким мини – горячая штучка

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Президент на грани жизни и смерти: врачи делают все возможное

Все новости

Напомним, Топалов довел Тодоренко из "Орла и решки" до истерики – рыдала в голос, еле водой отпоили.

Ранее Акценты сообщали, что семью Тодоренко постигло большое горе, певица взмолилась к поклонникам.

Также Акценты писали, что Тодоренко ошеломила страстными объятиями с молодым красавцем – Топалов с ума сходит от ревности.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.