Молоденькая жена Петросяна Татьяна Брухунова показала новые фото в соцсети

Российский юморист Евгений Петросян после громкого развода взял в жены свою молодую ассистентку Татьяну Брухунову, которая уже успела родить ему сына. Но на последних фотографиях в соцсети девушки фанаты заметили, что она все больше превращается в бывшую жену артиста лену Степаненко, по крайней мере, многие отмечают некое внешнее сходство женщин.

Татьяна Брухунова. Фото: скриншот YouTube-видео
Татьяна Брухунова. Фото: скриншот YouTube-видео

Развод юмористического дуэта Петросяна и Степаненко в свое время стал настоящим шоком для поклонников. Еще больше эмоций вызвало известие, что 75-летний юморист закрутил роман с 30-летней ассистенткой Брухуновой. А недавно Татьяна открыла публике новость о рождении сына, которого назвала Ваганом. Долгое время в соцсети Instagram, куда девушка часто выкладывает свои фото, ей удавалось сохранять свою беременность в тайне, но вскоре правда открылась, и Таня даже показывала снимки малыша.

А недавно в своем микроблоге избранница Петросяна показала милые фото с прогулки, на которых ее можно увидеть в стильном образе. перед камерой Татьяна появилась в теплой красной шубе и с темным капюшоном на голове. Она утверждает, что такие капюшоны сейчас – последний писк моды, а она старается всегда оставаться в тренде. А вот очки, по мнению подписчиков, модница подобрала не очень удачные, в них она смахивает на бывшую жену юмориста Елену Степаненко.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в обтягивающем боди сверкнула шикарной фигурой

Кабинет министров утвердил новые правила начисления субсидий: что нужно знать

Алла Пугачева показала, как нежится в постели с Максимом Галкиным

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

Напомним, фанаты обомлели – молодая жена Петросяна Татьяна Брухунова опять беременна?

Ранее Акценты сообщали, что молодая жена Татьяна Брухунова еще та штучка, не дает спуску Петросяну.

Также Акценты писали: не пожалел на молодую возлюбленную 18 каратов – молодая жена Петросяна Брухунова похвасталась обручальным кольцом.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.