Для Владимира Путина создали два идентичных кабинета в разных городах

Жители России ошарашены, ведь президент Федерации, как оказалось, скрывает своё действительное местонахождение. Так стало известно, что в администрации главы государства России решили пойти на хитрость. Об этом сообщает информационный портал Проект.

Владимир Путин. Фото: скриншот Youtube-видео

По данным различных источников, в резиденции, которые находятся в Подмосковье и в Сочи создали два одинаковых рабочих кабинета Владимира Путина, ведь их отличить просто невозможно. Об этом заявили российские расследователи, проанализировав последние снимки с главой Федерации, а также получив данные о перелетах с помощью приложения Flightradar24.

Так по данным 3 ноября Владимир Путин прилетел в Санкт-Петербург якобы из Москвы, но вот по информации сервиса Flightradar24, президентский самолет с номером RSD 143 вылетел из Сочи. Такой вывод специалистов был подтвержден и главными менеджерами государственной компании и двумя источниками, которые владеют информацией о графике президента.

Кабинет главы государства. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Ураганный ветер и дожди с грозами: в ГосЧС предупредили о непростой погоде – какие области накроет 

Повышают риск инсульта и инфаркта: названы продукты, способные угробить ваше здоровье – едим каждый день

Украинцы бегут, не оглядываясь: стало известно, сколько "заробитчан" трудились в Польше в 2020 году

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Все новости

Как оказалось, несмотря на обнародованные видео со встречи главы государства, которые проходили с 21 октября до 2 ноября якобы в Ново-Огарево, президент выполнял свои обязанности в резиденции в Сочи.

По предварительным данным, Владимир Путин находится на территории курортного городка ещё с лета текущего года. Видимо президент не захотел разглашать о своём местонахождении, поэтому было решено тайно перенести его кабинет в удобное для него место.

Напомним, что жители Украины ошарашены узнав планы Владимира Путина на Донбассе. По данным украинской разведки, на оккупированных территориях усиливается давление на детей.

Раннее Акценты писали о том, что Россия готова вступить в борьбу против эпидемии коронавируса. Владимир Путин распорядился начать массовую вакцинацию населения.

Также Акценты писали о том, что жители полуострова Крым хватаются за головы, ведь пресная вода стала для них роскошью. В связи с нехваткой ресурса, власти ужесточают меры потребления воды.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter