Оля Полякова продемонстрировала шикарные формы в мини-платье

Эпатажная поп-дива украинской эстрады Оля Полякова сняла свой кокошник и превратилась в настоящую покорительницу мужских сердец. Так исполнительница популярных хитов продемонстрировала шикарную фигуру в экстремально коротеньком платьице.

Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярная певица опубликовала на своей странице в соцсети Instagram серию новых сногсшибательных снимков. Так знойная блондинка, пребывая на съемках телевизионного проекта предстала перед камерой в умопомрачительном наряде золотого цвета. Миниатюрное платьице продемонстрировало длинные и стройные ноги красавицы, которым может позавидовать любая модель. Также яркий наряд на одно плечо подчеркнул тоненькие плечи девушки, на которые спускались длинные волосы блондинки.

Дополнить свой обворожительный образ Оля Полякова решила не менее ярким аксессуаром на руке, драгоценные камни которого просто ослепляли при свете софитов. Певица, чувствуя себя на миллион всячески пыталась позировать перед камерой для того, чтобы лучшим образом получиться на фото, что удалось красавице на все 100%. Ведь оторваться от серии шикарных фото просто невозможно.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 18 мая 2021 года

День работы над ошибками: гороскоп для всех знаков Зодиака на 18 мая

Невероятно, но факт: в Украине рухнули цены на электроэнергию – стала известна причина

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

Все новости

Поклонники исполнительницы по достоинству оценили потрясный образ своей любимицы подметив, что во внешности красавицы есть какие-то изменения. Так фанаты, рассмотрев фото в деталях пришли к выводу, что Оля Полякова совсем не похожа на себя, и без подписи, артистку просто не узнать. Вероятнее всего, что визажисты красавицы очень хорошо потрудились, ведь образ Оли получился как у настоящей куклы Барби.

Комментарии подписчиков. Фото: скриншот с Instagram

Ранее Акценты писали о том, что Оля Полякова решила удивить публику. Так украинская певица предстала перед камерой в одном лишь халатике, под которым ничего не было.

Напомним, что известная певица шокировала своих поклонников новым имиджем. Оля Полякова лишилась своих длинных блондинистых локонов.

Также Акценты писали о том, что поклонники Оли Поляковой пришли в шок, ведь артистка поделилась архивными фото 10-летней давности. Артистку просто не узнать, годы сделали её моложе.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter