Леся Никитюк разделила с поклонниками горе свое и своего лохматого друга

Популярная украинская ведущая Леся Никитюк на своем аккаунте в Instagram ведет активную жизнь. На своей страничке она общается с подписчиками, делится с ними радостями, и как оказалось, и горем. Совсем недавно Леся опубликовала фото, на котором она и ее домашний любимец запечатлены после определенного хирургического вмешательства.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

У Никитюк есть любимая собака Рафик, в котором она души не чает. Не чает настолько, что даже создала ему официально подтвержденный аккаунт в Instagram И вот, на снимках пушистый друг Леси запечатлен в ветеринарной клинике. Сначала видно, что он лежит в окружении ветеринаров, после – в камере, а на последнем снимке ведущая держит Рафика на руках, а на его шее пластиковый круг, который ограничивает движения. Видимо, чтобы «поддержать» любимца, Леся подобный круг надела и на себя.

Публикацию Никитюк подписала: «И в горе, и в радости».

В Instagram-stories звезда объяснила подписчикам, что же произошло, и запечатлела каждый этап нахождения Рафика в клинике.

Популярные статьи сейчас

Все "прелести" как на ладони: Екатерина Кухар в пикантном наряде засветилась на закрытой вечеринке  

Ураганный ветер и дожди с грозами: в ГосЧС предупредили о непростой погоде – какие области накроет 

Повышают риск инсульта и инфаркта: названы продукты, способные угробить ваше здоровье – едим каждый день

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Как выяснилось, Леся привезла собаку в ветеринарную клинику для его кастрации. Девушке пришлось пойти на это из-за того, что у ее любимца были недоразвиты его половые органы. В итоге, шаг за шагом, фанаты вместе со своей любимой ведущей пережили это волнительное для нее и уж тем более, для ее лохматого друга, событие, которого от переживаний била крупная дрожь.

В конце концов, все закончилось благополучно. Собаку прооперировали, он отошел от наркоза и оказался на руках своей заботливой хозяйки.

Поклонники с пониманием отнеслись к данному событию Леси, сопереживали вместе с ней, и в комментариях пожелали Рафику скорейшего выздоровления. Конечно, не обошлось и без шутливых высказываний из-за того, что Никитюк тоже надела ограничительный круг на шею. Однако эти комментарии не были обидными, и даже немного добавили позитивных ноток в этот грустный пост.

Напомним, Акценты писали о том, что совсем недавно Анна Заворотнюк поделилась с фанатами новым видео, на котором предстала в гламурном образе.

Ранее Акценты сообщали о том, что Тина Кароль взбудоражила фанатов своим интригующим видеороликом.

А также Акценты рассказывали о том, что невероятно талантливая актриса кино и театра Эмилия Кларк взбудоражила Сети, появившись в откровенном наряде.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter