Масштабный пожар в центре Полтавы

Настоящий огненный ад настиг Полтаву. Густой дым окутал центр города. Полиция и спасатели подняты по тревоге для ликвидации пожара. Центр города пылает в огне. Стихия перекинулась на близлежащие здания. О чрезвычайном происшествии в Полтаве сообщает интернет-издательство "Полтавщина".

Пожар в Полтаве. Фото: скриншот Youtube-видео

Огненный ад настиг Полтаву рано утром 9 декабря. Около половины пятого утра в службу чрезвычайных ситуаций поступил звонок с сообщением о пожаре в центре города. Историческое здание Полтавы, что находится на улице Соборности 31, пылает в огне. Изначально пожар начался в ресторане Терраса. Затем огненная стихия перекинулась на здание ночного клуба Версаль, а также на здание караоке Граммофонъ.

Утром правоохранительные органы ограничили передвижение на перекрестке улиц Небесной Сотни, Соборности и Европейской для того, чтобы пожарные службы и гидранты имели свободный доступ к месту чрезвычайного происшествия. Важно отметить, в центре города остановили движение троллейбусов.

Популярные статьи сейчас

Дикий табун под капотом: старый "Запорожец" превратили в вездеход с мотором V8 – от этой мощи колени подкашиваются

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

Выгнулась в прозрачном наряде: Мисс Украина Леонила Гузь без стеснения показала любимые позы, у мужчин дыхание перехватило

Все новости

Пожар продолжали тушить в 7 утра. На месте происшествия работают пол сотни пожарных. Кроме того, для тушения пожара задействовали 14 единиц техники.

Очевидцы сообщают, что все развлекательные заведения, которые находились в пылающем здании, выгорели полностью. Некоторые утверждают, что первый этаж здания уничтожен огнем полностью. Местные граждане сообщают, что крыша исторического здания уже рухнула.

Кроме того, жители центра города жалуются, что в квартирах стоит запах гари. Правоохранительные органы и представители МЧС продолжают работать на месте чрезвычайного происшествия в центре Полтавы.

Напомним, что в столице загорелся многоэтажный дом, гореть начало на последних этажах. В сети появилось видео пожара, о жертвах не сообщалось.

Также портал Акценты сообщал, что в Борисполе среди ночи взорвался автомобиль, спасатели не исключили, что происшествие случилось умышленно. Взрыв был сильной мощности, его было слышно даже за километры, детали.

Ранее портал Акценты писал, что в Кропивницком 4-летний ребенок выпал из окна многоэтажного дома с 8 этажа

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter