Apple анонсировала новый сервис для занятия фитнесом дома

Apple Fitness Plus - новая услуга компании по тренировкам - запускается 14 декабря, сообщила компания. Стоимость подписки составляет 9,99 долларов в месяц (или 79,99 долларов в год).

Об этом сообщила Apple.

Apple Fitnes, скриншот YouTube
Apple Fitnes, скриншот YouTube

Apple Fitness Plus был объявлен ранее в этом году как последняя попытка Apple продолжать расширять свои предложения по подписке, и в нем будут представлены управляемые тренировки в стиле Peloton, которые можно будет просматривать на iPhone, iPad или Apple TV, а также использовать Apple Watch для отслеживания показателей тренировки по мере продвижения. Сервис будет включать 10 типов тренировок: высокоинтенсивные интервальные тренировки (HIIT), силовые, йога, танцы, кора, езда на велосипеде, беговая дорожка (как для бега, так и для ходьбы), гребля и “восстановление”.

По заявлению компании, “многие тренировки Fitness Plus не требуют никакого оборудования или просто набора гантелей”, в то время как тренировки на велосипеде, беговой дорожке и гребле, основанные на оборудовании, должны выполняться практически с любым велосипедом, беговой дорожкой или гребным тренажером, который у пользователей есть.

Популярные статьи сейчас

Сверкнула "розочкой" на всю сеть: беременная Даша Квиткова распахнула пиджак и ошарашила фанатов

Очередное похолодание и дожди: 13 апреля погода в Украине испортится – прогноз синоптиков

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Пришла беда откуда не ждали: украинцев обложат новым налогом, готовьте кошельки

Все новости

Как и другие популярные сервисы для тренировок, Apple предложит множество тренеров, которые будут сопровождать пользователей на каждой тренировке (и, как и Peloton, Apple явно надеется, что культ личности, возникший вокруг тренеров популярного велосипедного сервиса, принесет пользу и сервис тоже. Компания уже курирует страницы в Instagram для каждого тренера.)

Apple Fitnes, Apple

Примечательно, что показатели Apple Watch настолько важны для Apple Fitness Plus, что вам потребуются одни из умных часов Apple (в частности, Apple Watch Series 3 или новее) для использования службы, а также iPhone для настройки и сопряжения. Вы также сможете просматривать тренировки на большом экране с помощью iPad или Apple TV, если он у вас есть, но они не являются обязательными, как и необходимость Apple Watch и iPhone.

Напомним, что Android получит новые функции, которые порадуют миллионы юзеров во всем мире, полный список.

Ранее сообщалось о том, что в iPhone 12 оказалось куча проблем, которые не устраивают владельцев дорогих флагманов.

Как сообщали Акценты, обновление iOS 14 для iPhone выводит смартфоны из строя.