Эмилия Кларк шокировала поклонников горячим образом

Британская актриса Эмилия Кларк прославилась, благодаря блистательной игре в нашумевшем сериале «Игра престолов». Ее роль Матери драконов, Дейенерис Таргариен, с первых минут покорила все зрительскую аудиторию. И вот уже который год Эмилия находится на пике популярности. Ее поклонники с восторгом реагируют на ее каждое фото или видео в Сети или на телеэкранах. Чтобы объединить множественные снимки, фанаты Кларк создали аккаунт в Instagram, на котором и находится коллекция обожаемой ими актрисы.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Не так давно на фан-аккаунте звезды появились фото Эмилии, от которых невозможно оторвать глаз.

На фото Кларк позирует на улице, около таксофона. На ней кожаное короткое платье оригинального фасона, которое обтянуло ее аппетитные формы. Глубокое декольте привлекает к себе внимание, тем более, Эмилия не фанатка нижнего белья. Остроты образу Кларк добавили чулки в сеточку.

Популярные статьи сейчас

Дикий табун под капотом: старый "Запорожец" превратили в вездеход с мотором V8 – от этой мощи колени подкашиваются

Овнов подведет друг, а Львам стоит сохранять спокойствие: гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 февраля

500 грн к пенсии светит не всем: кто останется без повышения 1 марта

Пасха в 2021 году: когда украинцы будут отмечать великий праздник, даты

Все новости

Стоит отметить, что эта знойная британская красотка отнюдь не была такой раскрепощенной. Во время съемок «Игры престолов» ей часто приходилось сниматься обнаженной. Первое время она обходилась без дублерши, но потом все-таки согласилась на нее. Однако потом эта застенчивая девушка, видимо, созрела, осознала, как действует на мужчин, и из миловидной актрисы с детским лицом и непосредственной улыбкой перед фотокамерой начала перевоплощаться в роковую женщину-вамп.

По всей видимости, уверенности в своих силах и неотразимости ей придала роль Сары Коннор в фильме-легенде «Терминатор: Генезис», который вышел на телеэкраны в 2015 году. Более того, в 2014 году в журнале Ask Men назвали Эмилию самой желанной женщиной во всем мире. А в 2015, по мнению популярного глянцевого журнала Esquire, Кларк удостоилась звания самой красивой женщиной года.

Напомним, Акценты писали о том, что Светлана Лобода в миниатюрном платье сверкнула своими бесконечными ножками.

Ранее Акценты сообщали о том, что совсем недавно Леся Никитюк опубликовала фото, на котором она и ее домашний любимец запечатлены после определенного хирургического вмешательства.

А также Акценты рассказывали о том, что недавно на своей страничке в социальной сети Instagram Максим Галкин опубликовал очередной любопытный снимок Примадонны, на котором она была запечатлена без макияжа.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter