От серьезных травм мужчина умер на месте

Чрезвычайное происшествие было зафиксировано утром, 9 декабря, когда спасателям города Днепр поступило соответствующее сообщение, заявляют в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области.

Спасатели на ЧП. Фото: скриншот YouTube.
Спасатели на ЧП. Фото: скриншот YouTube.

Выяснилось, что на улице Паторжинского на мужчину упала бетонная плита. На вызов сразу же отправились спасатели из 1-ой государственной пожарно-спасательной части, а также специалисты из аварийно-спасательной части спецназначения в Днепропетровской области.

Когда спасатели приехали на место события, они обнаружили тело мужчины, которое лежало под бетонной плитой. На видео видно, что все произошло в заброшенном гаражном кооперативе, где все уже в руинах. Кучи разрушенного бетона перемешаны с кирпичами. Мужчину придавило плитой на крыше одного из гаражей. Что он там делал, неизвестно. Можно предположить, что плита просто сдвинулась с места и придавила жертву, поскольку плиты лежали именно на крыше одного из гаражей.

Популярные статьи сейчас

Дикий табун под капотом: старый "Запорожец" превратили в вездеход с мотором V8 – от этой мощи колени подкашиваются

Овнов подведет друг, а Львам стоит сохранять спокойствие: гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 февраля

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Все новости

Для того, чтобы достать тело мужчины, нужно было применять специальные гидравлические инструменты. Перед этим спасатели с помощью лестницы добрались до крыши гаража. Участие в этом принимали сразу шестеро спасателей, которые работали на двух единицах специальной техники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Фото: ГосЧС в Днепропетровской области

После извлечения тела из-под завалов, его передали работникам Национальной полиции Украины. Теперь правоохранители должны выяснить, как бетонная плита упала на мужчину. Также собственнику разрушенных гаражей нужно решить вопрос с их ликвидацией, чтобы другие люди не погибли под завалами.

Ранее Акценты писали о том, что в Полтаве произошел очень сильный пожар. Здесь горело исторические здание.

Также Акценты сообщали о том, что возле Киева упал самолет. Спасатели сразу выехали для ликвидации этого чрезвычайного происшествия.

Кроме того, Акценты информировали о том, что улицы накрыл ядовитый туман. Специалисты советуют людям вообще не выходить на улицу, чтобы уберечься от проблем.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter