Анна Заворотнюк поделилась с поклонниками сказочным фото

Анна Заворотнюк, модель и просто красавица, на своем аккаунте в Instagram регулярно радует своих фанатов новыми снимками. Обладая прекрасной внешностью, броской красотой и модельной фигурой, Анна стала настоящей звездой Instagram. И вот, совсем недавно Заворотнюк порадовала поклонников новым романтичным снимком.

Анастасия Заворотнюк со своей дочерью Анной. Фото: скриншот Youtube-видео
Анастасия Заворотнюк со своей дочерью Анной. Фото: скриншот Youtube-видео

На снимке модель позирует, сидя на коленях в снегу, в окружении заснеженного леса. Она одета в джинсы, пальто и светлую вязаную шапку. В руке Анна держит букет ярко- и бледно-розовых цветов, которые выделяются на фоне снежной обстановки. Бросаются в глаза и губы девушки, накрашенные яркой помадой.

Поклонники пришли в восторг от фото прекрасной девушки, который выразили в многочисленных комментариях. Однако, как было точно подмечено, Анна, словно из сказки «12 месяцев». И действительно, красавица сидит в заснеженном лесу одна, не хватает только костра и 12-ти братцев-месяцев.

Популярные статьи сейчас

Дикий табун под капотом: старый "Запорожец" превратили в вездеход с мотором V8 – от этой мощи колени подкашиваются

Вешайте пуховики обратно в шкаф: синоптики прогнозируют "плюсы" в Украине – прогноз на 25 февраля

Пасха в 2021 году: когда украинцы будут отмечать великий праздник, даты

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

Стоит отметить, что Заворотнюк активно ведет свою страничку в Instagram. Однажды в опубликованном ранее посте она объяснила, что делится с подписчиками мыслями и эмоциями, чтобы преодолеть боль, которая ее мучает из-за болезни ее знаменитой матери, Анастасии Заворотнюк. Напомним, известная актриса в 2018 году исчезла с телевидения, светских мероприятий, а уже в 2019 в прессе стали появляться новости о том, что Анастасии был поставлен диагноз «рак мозга» и она проходит лечение. На данный момент о состоянии актрисы мало что известно, а ее близкие избегают этой темы. Известно, что Анастасии было сделано 2 операции, и она прошла несколько курсов химиотерапии. Преданные поклонники верят и ждут, что "прекрасная няня" победит эту страшную болезнь и вернется на телеэкраны.

Напомним, Акценты писали о том, что фанатов тронуло фото Анастасии Заворотнюк с ее младшей дочерью Милой.

Ранее Акценты рассказывали о том, что Анна Заворотнюк рассказала о своей больной матери.

А также Акценты сообщали о том, что появившийся недавно снимок вызвал у поклонников Анастасии Заворотнюк печальные ассоциации.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter