Максим Галкин не устает делиться с поклонниками подробностями своей жизни

Максим Галкин на своем аккаунте в Instagram регулярно делится со своими фанатами моментами из своей жизни. Чаще всего это семейные фото или видео, ведь Максим является прекрасным семьянином и любящим отцом, что заметно по публикациям. Но совсем недавно, видимо, Галкина одолела ностальгия, и он опубликовал свои школьные снимки.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот Youtube-видео
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот Youtube-видео

На черно-белых фото изображены нарядно одетые школьники – мальчики в костюмах, а девочки в бальных платьях. Видно, что проходит праздничное мероприятие.

В подписи к снимкам Максим объяснил, что это было в 1989 году, в школе отмечали день 19 века. И Галкин, будучи активистом еще со школьной скамьи, «мазурил», «полонезил», играл. В завершении своей подписи, артист написал о том, какие прекрасные были времена.

Поклонники были тронуты тем, что Максим поделился с ними частичкой своей юности, и начали вспоминать свои школьные времена.

Популярные статьи сейчас

Дешево и сердито: названы авто, которые можно купить в Украине по цене до $3 тысяч

Что зависит от стажа: Минсоцполитики сделал разъяснение, как поднимут пенсии с 1 сентября

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Всем известно, что жена Галкина – известная Алла Пугачева. Он является ее пятым мужем. Стоит отметить, что она старше своего супруга на 27 лет. Их брак был зарегистрирован 23 декабря 2011 года, а в ноябре 2017 пара обвенчалась в Михайло-Архангельском храме села Бушарино Одинцовского района Московской области.

Молва ходила разная насчет союза молодого шоумена Галкина и звезды советской эстрады Пугачевой. Никто не верил в долговечность их отношений, однако чета, вопреки всему, счастлива. Более того, семь лет назад они стали счастливыми родителями двойни Гарри и Лизы, которых родила суррогатная мать. В подтверждение семейного счастья звездной пары Максим регулярно публикует в Сети фото и видео, на которых заметны нежные и трогательные чувства друг к другу.

Напомним, Акценты писали о том, что Максим Галкин опубликовал очередной любопытный снимок Примадонны, на котором она была запечатлена без макияжа.

Ранее Акценты сообщали о том, что Галкин поделился с подписчиками фото своей жены, на котором она сама на себя не похожа – она предстала в образе своего бывшего возлюбленного.

А также Акценты рассказывали о том, что Алла Пугачева шокировала публику неожиданной выходкой. Так прямо во время своего интервью журналистам, легендарная исполнительница популярных хитов, сняла парик.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter