Успешная телеведущая и актриса Лилия Ребрик порадовала своих поклонников

Лилия Ребрик видимо не зря выбрала актерскую карьеру и постоянно публикует в своем Instagram-аккаунте как удачные, так и не очень, мгновения из своей личной и творческой жизни, иногда чрезмерно удивляя своих подписчиков.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот YouTube-видео.
Лилия Ребрик. Фото: скриншот YouTube-видео.

Сейчас осталось совсем немного до праздников, и модницам уже необходимо задуматься о том, что же они наденут в новогоднюю ночь. Безусловно, проводы этого утомившего всех года - особенное событие, к тому же слабый пол всегда будет стремиться выглядеть безукоризненно. Некоторые девушки при создании своего образа ищут вдохновение у более известных личностей. Одной из тех, кто навязывает модные тенденции своим последователям и является Лилия Ребрик.

Ребрик позирует в украшенной по-новогоднему комнате, где уже царит предпразничная атмосфера. Актриса попала в кадр, надев своеобразное платье цвета "беж", с декором из оригинальных украшений бирюзовой колористики. Новогодний "look" актрисы и ведущей подчеркивают продолговатые, и как будто наборные, серьги темно-синего цвета.

Своим роскошным светло-русым волосам наша красотка дала волю, но все же изящно уложила. На лице заметен идеальный мейкап: на веки нанесены коричневатые тени, подчеркнутые черными стрелками, а губы с этой помадой выглядят вполне естественно.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров ждет повышение минимальных выплат, но повезет не всем: кто в списке везунчиков

Убирайте детей от экранов: Alyona Alyona уселась перед камерой в чем мать родила – фанаты потеряли дар речи

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Подписчики Лилии, конечно же, в очередной раз не сдержали переполнявшие их чувства, и дополнили публикацию своими комментариями и бесконечной чередой сердечек и "лайков". Впрочем, внятного текста было довольно немного: "Ёлку нарядили, квартиру нарядили, подарки в процессе" и "Чарівна Лілія".

Напомним, ранее Акценты писали о том, что Даша Астафьева примеряла на себя "конфетные обертки".

Также ранее Акценты сообщали о том, что Ивлеева решила "закодироваться". "Винишко" не греет душу.

До этого Акценты писали о том, что жена Влада Ямы предпочитает ставить "свечку".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter