Тина Кароль поделилась с поклонниками моментом из своей повседневной жизни

Популярная украинская певица Тина Кароль не устает радовать своих фанатов своими фото и видео. На своем аккаунте в Instagram звезда регулярно публикует свои снимки, на которых всегда выглядит женственно и безупречно. Совсем недавно Тина в stories поделилась с подписчиками моментом из своей повседневной жизни.

Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео

На ролике запечатлена звезда, судя по всему, в спортивном зале. Она одета в короткий топ, который подчеркнул ее идеальный плоский живот и тонкую талию. А глубокое декольте позволило полюбоваться ее пышными «персиками». Лосины соблазнительно обтянули стройные бедра певицы и упругую «пятую точку». Несмотря на то, что Тина предстала без макияжа, она не лишилась своего очарования и естественной красоты.

Тина Кароль. Фото: скриншот https://www.instagram.com/stories/tina_karol/2460279706357629741/?hl=uk

Стоит отметить, что Кароль раньше была пышечкой и весила почти 75 кг, но сейчас ее фигура идеальна, а вес держится в пределах 58 кг. Она долго и упорно шла к таким впечатляющим результатам, и теперь может смело поделиться секретами своего похудения.

Популярные статьи сейчас

Искать банкомат теперь не нужно: "ПриватБанк" упростил снятие наличных для клиентов, что изменилось

Повышают риск инсульта и инфаркта: названы продукты, способные угробить ваше здоровье – едим каждый день

Готовьте резиновые сапоги и зонтики: 18 мая на Украину обрушатся дожди с грозами – прогноз Диденко

Пенсионеров ждет повышение минимальных выплат, но повезет не всем: кто в списке везунчиков

Все новости

Сбросить вес помогла Тине диета, при которой она отказалась от некоторых продуктов. А придать формам упругий и соблазнительный вид певице помогла йога. И даже находясь на карантине, Кароль активно занималась тренировками. Кроме йоги, девушка также занимается пилатесом и стретчингом – это ее обязательная программа для поддержания себя в такой шикарной форме. Помимо этого, Тина еще прыгает на скакалке, что закаляет ее дыхательную систему.

Тина Кароль. Фото: скриншот https://www.instagram.com/tina_karol/?hl=uk

Стоит отметить, что звезда раньше не посвящала в свои тренировки, но теперь, добившись таких потрясающих результатов, Тина смело демонстрирует их поклонникам, которые в восторге от стройной фигуры любимицы.

Напомним, Акценты писали о том, что Леся Никитюк разделила с поклонниками свое "семейное" горе.

Ранее Акценты сообщали о том, что совсем недавно, после очередного снимка Татьяны Кравченко, преданные фанаты всерьез обеспокоились высказыванием актрисы к подписи своего снимка.

А также Акценты рассказывали о том, что недавно появилось фото Эмилии Кларк, на котором она предстала в стильном и невероятно соблазнительном образе.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.