Евгений Кошевой впечатлил фанатов стильным образом тайного агента

Популярный украинский юморист и актер Евгений Кошевой на своем аккаунте в Instagram регулярно публикует свои снимки. Зачастую артист предстает в забавных образах. Но совсем недавно Евгений на официальном аккаунте в Instagram Студии «Квартал 95» поделился с подписчиками фото, на котором был запечатлен в невероятно серьезном образе, слово тайный агент шпионской организации.

Евгений Кошевой. Фото: скриншот Youtube-видео
Евгений Кошевой. Фото: скриншот Youtube-видео

На фото Кошевой предстал вместе со своим коллегой Микой Фаталовым. Они одеты в черные костюмы с бабочками. А Евгений дополнил образ темными очками.

Артисты подписали фото: «Бонды. Женя и Мика Бонды».

Поклонники с восторгом отреагировали на снимок юмористов, который они выразили в многочисленных комментариях, написав, что парни красавчики, «крутые перцы».

Популярные статьи сейчас

Дешево и сердито: названы авто, которые можно купить в Украине по цене до $3 тысяч

"Наградит" аллергией и вымоет кальций из костей: самая популярная каша оказалась настоящей отравой – забудьте о ней

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Стоит отметить, что Евгений предстал на фото снова лысым и гладко выбритым. Хотя не так давно он был с шевелюрой и щетиной. Как выяснилось, не брить голову и лицо он решил вовсе не для того, чтобы сменить имидж. Оказывается, Кошевой на семейном празднике пообещал коллеге Ткачу отращивать волосы и бороду до следующего его дня рождения, а именно до 9 ноября 2021 года. Очевидно, что Евгений не стерпел на своей голове шевелюры и бороды на лице, и все-таки вернулся к своему привычному образу «лысого из Квартала».

Напомним, Евгений Кошевой с 2004 года является неизменным участником Студии "Квартал 95", практически с самого начала ее создания. И, кстати, в "Квартал" юморист пришел уже бритым наголо. Со своими волосами он расстался еще, будучи участником команды КВН, ради роли Александра Розенбаума. С тех пор образ "лысого" стойко закрепился за Евгением.

Напомним, Акценты сообщали о том, что Елена Кравец на своем аккаунте в Instagram ошеломила новостью о том, что стала женой Потапа. Более того, они уже обзавелись потомством.

Ранее Акценты писали о том, что одна из участниц "Женского квартала", знаменитая Элина Мбани разместила несколько фото авторства коллеги, голосистой из "Квартала" Марты Адамчук, из закулисья съемок нового концерта.

А также Акценты рассказывали о том, что Евгений Кошевой поделился со своими подписчиками редким фото. Аудитория опешила после увиденного, ведь такого исхудавшего и бледного Евгения Кошевого уже и не вспомнить.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter