Новый образ ей к лицу

Знаменитая актриса Эмилия Кларк никогда не остается "в тени". Она заьирает себе все внимание поклонников и СМИ. Ну и поддерживать этот интерес девушка никогда не забывает, для чего и использует социальные сети.

Эмилия Кларк.Фото: скриншот Youtube-видео

Недавно звезда порадовала поклонников снимком, от которого у многих мужчин явно подскочило давление. А вот и оно:

Ох какое красивое платье нежного голубого цвета! Оно просто идеально подчеркнуло ее фигуру. И это совсем не удивительно, ведь актриса всегда выбирает себе подходящие наряды, поэтому все с каждым разом все больше и больше восхищаются такими образами.

Популярные статьи сейчас

Сверкнула "розочкой" на всю сеть: беременная Даша Квиткова распахнула пиджак и ошарашила фанатов

Очередной перерасчет пенсий: украинцам анонсировали индексацию выплат - когда и кому ждать надбавки

От 50 до 100 тысяч гривен за лампочку: украинцев предупредили о немалых штрафах – за что накажут

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Все новости

Для всех поклонников Эмилия Кларк стала знаменитостью, которая прославилась благодаря своей роли в культовом сериале "Игра престолов". Там она исполнила роль матери драконов Дейененрис Таргариен.

Кроме того, девушка также запомнилась зрителям по роли Сары Коннор в фильме «Терминатор: Генезис». Для съемок в этой картине Эмилии пришлось научиться пользоваться оружием и заняться спортивными тренировками. Но зато эта британка доказала всему миру, что за хрупкой и нежной внешностью девушки стоит сильная и волевая талантливая актриса, которой под силу любая роль, будь то Мать драконов из легендарной саги, либо героиня из боевика, партнером по съемкам которой являлся сам «Железный Арни».

"Акценты" сообщили, что Светлана Лобода приятно удивила своих поклонников новым фото.

Как ранее писали Акценты, актриса, популярность Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали, что Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter