Катя Осадчая покорила публику шикарным образом

Известная украинская телеведущая Катя Осадчая не перестает радовать публику своими потрясными нарядами. Так длинноногая красавица продемонстрировала свою сногсшибательную фигуру в коротеньком платьице. Супруг Юрий Горбунов может гордиться такой очаровательной женой, ведь ему позавидуют самые завидные холостяки.

Катя Осадчая. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно Катя Осадчая опубликовала на своей странице в соцсети Instagram новое фото со съёмок. Так красавица покорила публику в горячем мини-платье белого цвета, которое еле-еле прикрыло драгоценные части тела девушки. Элегантное шелковое платьице с глубоким декольте идеально продемонстрировало шикарную фигуру красавицы и длинные стройные ноги.

Дополнить свой образ, как всегда, Осадчая решила экстравагантной шляпкой в тон к платью с изящными бутонами цветов на тонкой леске. Ну и в связи эпидемией коронавируса в стране, стилисты вынуждены подбирать под уникальные луки соответствующие защитные маски. Так на лице известной телеведущей красовалась белая маска из шелковой ткани, украшенная драгоценными камнями, которые потрясно блестели под светом ярких ламп.

Популярные статьи сейчас

Паспорта останутся в прошлом: украинцам рекомендуют отказываться от бумажных документов

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Известный нумеролог раскрыла всю правду о Зеленском: "Будет последним президентом"

Все новости

Катя призналась, что в новой реальности мы вынуждены снимать маски в общественном месте только для того, чтобы сфотографироваться. Так знаменитость опубликовала серию из двух идентичных снимков, только на одном она позирует в маске, а на другом – без.

Поклонники топовой ведущей отметили, что она выглядит потрясно в любом образе. Некоторые фанаты точно подметили, что Катя Осадчая подобна сказочной Жар-птице, перо которой освещает все карантинные реалии.

Комментарии подписчиков. Фото: скриншот с Instagram

Напомним, что известная Катя Осадчая сразила всех наповал в необычайно красивом наряде. Девушка не перестаёт удивлять публику своим изысканным вкусом в одежде.

Раннее Акценты писали о том, что известная среди украинцев пара Кати Осадчой и Юрия Горбунова вызывает восторг у публики. Так недавно в Сети появилось трогательное фото семьи.

Также Акценты писали о том, что украинский телеведущий Юрий Горбунов поделился с поклонниками снимком своего маленького сына. Осадчая точно не одобрить такую выходку мужа.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter