Эмилия Кларк в обтягивающей одежде продемонстрировала соблазнительные формы

Британская актриса Эмилия Кларк проснулась невероятно знаменитой после роли Дейенерис Таргариен, Матери драконов, в нашумевшей саге «Игра престолов». С тех пор актриса находится под пристальным вниманием многочисленных фанатов и папарацци многих издательств. В сети Instagram поклонники создали аккаунт, на котором делятся снимками и видео Эмилии, а она, в свою очередь, их не устает ими баловать.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

На многочисленных фото можно увидеть Кларк в самых различных образах, в зависимости от обстановки и мероприятия. Например, на красных дорожках и светских вечеринках актриса, в основном, предпочитает платья, подчеркивающие ее женственность и аппетитные изгибы тела. Однако стоит отметить, что Эмилия является ярким представителем типажа soft gamine (мягкий гамин) по Кибби, что означает «вечный ребенок». Ей идеально подходят игривые наряды с необычными яркими деталями, рисунками и надписями, которые подчеркивают присущую звезде нотку озорства и легкости.

В повседневной жизни Кларк предпочитает простую и комфортную одежду. Зачастую ее можно заметить в джинсах и брюках, которые она комбинирует с уютными свитерами, топами и пальто.

Популярные статьи сейчас

Что зависит от стажа: Минсоцполитики сделал разъяснение, как поднимут пенсии с 1 сентября

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Например, на фан-аккаунте появились несколько снимков, на которых наглядно продемонстрирован уличный стиль яркой британки. Фото были сделаны во время прогулки Эмилии с собакой. Она одета в обтягивающие брюки и майку, на ногах кроссовки. В одной руке сумка, а в другой мячик для игр с домашним любимцем.

Стоит отметить, что хоть наряд Эмилии прост и повседневен, однако даже в нем она не лишилась того очарования и привлекательности, которыми ее щедро наградила природа.

Напомним, Акценты писали о том, что Алла Пугачева показала снимок, который сделала после бани. На ней ни грамма косметики и банный чепчик.

Ранее Акценты рассказывали о том, что Тина Кароль в stories поделилась с подписчиками моментом из своей повседневной жизни.

А также Акценты сообщали о том, что Даша Астафьева щегольнула на камеру своими пышными формами в тоненьком пеньюаре, от этого ее фанатов бросило в жар.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter