Беременная Эмили Ратаковски поразила фанатов откровенным снимком неглиже

Американская известная модель Эмили Ратаковски поражает не только своей броской красотой, но и раскрепощенностью. Она, безо всякого стеснения, предстает на снимках неглиже. И даже на данный момент, находясь в положении, Эмили продолжает демонстрировать свое тело с растущим животиком.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно на официально подтвержденном аккаунте Ратаковски в Instagram модель опубликовала снимок, на котором предстала полностью обнаженной. Эмили позирует перед запотевшим зеркалом, сфотографировав свое отражение. И хоть оно запотевшее, все оголенные прелести звезды прекрасно видны.

Фото, конечно, получилось пикантное, и неудивительно, что его «лайкнули» уже более миллиона подписчиков, хоть оно было опубликовано совсем недавно.

Стоит отметить, что Эмили Ратаковски окунулась в модельный бизнес еще в 14 лет, когда она подписала контракт с агентством Fort Models. Известность модели принесла съемка топлесс в Blurred Lines. Однако изначально видеосервис YouTube даже запретил откровенную версию клипа.

Популярные статьи сейчас

От этих форм голова кругом: Настя Каменских в крохотном купальнике эффектно выгнулась на пляже

Что зависит от стажа: Минсоцполитики сделал разъяснение, как поднимут пенсии с 1 сентября

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Модельной карьерой Эмили не ограничилась. На телевидение она попала в 2004 году, когда снялась в короткометражке Andrew’s Alteration. А первой заметной ролью Ратаковски стала работа в триллере «Исчезнувшая», в котором ее партнером по картине стал Бен Аффлек, Розамунд Пайк. После этого последовали приглашения в другие фильмы, не менее известные с не менее популярными актерами.

На данный момент Эмили ждет ребенка от Себастьяна БирМакКларда, с которым находится в браке с 2018 года. Однако беременность не отразилась на карьере модели, и она активно продолжает свою деятельность.

Ранее Акценты писали о том, что Катя Осадчая не перестает радовать публику своими потрясными нарядами. Так длинноногая красавица продемонстрировала свою сногсшибательную фигуру в коротеньком платьицее.

Напомним, Акценты сообщали о том, что ведущая Леся Никитюк решила сверкнуть своими упругими "персиками" прямо перед камерой. Такой выходки поклонники не ожидали увидеть от своей любимицы.

А также Акценты рассказывали о том, что недавно звезда Эмилия Кларк порадовала поклонников снимком, от которого у многих мужчин явно подскочило давление.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter