Для Анастасии Заворотнюк нашли целительницу, которая может ее излечить

За состоянием больной раком Анастасии Заворотнюк с волнением наблюдают ее многочисленные фанаты и папарацци, которые стараются не упустить ни одной весточки об актрисе. Родственники и близкие Насти по-прежнему не дают никаких комментариев о самочувствии звезды. Но на днях знакомая семьи Заворотнюк поделилась радостной новостью. Об этом рассказал портал «Собеседник».

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Появилась надежда, что Анастасия может излечиться. А в этом ей поможет целительница, которую для актрисы нашли ее родные. Знакомая рассказала, что сообщение о том, что Заворотнюк уже лучше, обрадовало очень многих. Отзывались люди, которые хотели помочь семье больной актрисы.

Анна Калашникова поделилась, что теперь вся надежда на специалиста, который с помощью «глубинных подсознательных процессов и энергетического поля» человека может определить, что спровоцировало его болезнь, депрессию и может помочь избавиться от причины недуга. Онкологию этот специалист тоже может излечить.

Анастасия Заворотнюк со своим мужем Петром Чернышовым. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Деньги будут грести лопатой: астрологи назвали знаки Зодиака, которые разбогатеют до неприличия в марте

Добавят сразу 850 гривен: летом украинцев ждет очередное повышение пенсий – кто получит больше всего

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

500 грн к пенсии светит не всем: кто останется без повышения 1 марта

Все новости

Анна надеется, что целитель сможет помочь и Заворотнюк. И хотя семья Насти достаточно скрытная, и не распространяется на тему болезни актрисы, но ее родные на данный момент ведут переговоры со знахарем. Калашникова призналась, что не теряет надежды на то, что родственники Заворотнюк все-таки согласятся на помощь целителя, ведь надо, как она считает, хвататься за любой шанс. А вдруг поможет? И это будет, как выразилась Анна, настоящее чудо. Ведь Анастасию все так же ждут на телеэкранах ее многочисленные поклонники, которые не теряют надежды, что она выздоровеет и вернется.

Напомним, Акценты писали о том, что совсем недавно Анна Заворотнюк порадовала поклонников новым романтичным снимком.

Ранее Акценты рассказывали о том, что фанаты были тронуты снимком Анастасии Заворотнюк со своей маленькой дочерью Милой.

А также Акценты сообщали о том, что Анна Заворотнюк назвала свою маму "настоящим бойцом", и немного рассказала о ней.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter