Деми Роуз порадовала фанатов фото, на котором продемонстрировала свои формы

Британская модель Деми Роуз является одной из самых известных в мире. Обладая небольшим ростом, но яркой внешностью и пышными формами, Деми позиционируется в мире моды как модель нижнего белья и купальников. И действительно, весь аккаунт девушки в Instagram, на который подписаны более 15 миллионов человек, пестрит такими снимками.

Деми Роуз. Фото: скриншот Youtube-видео
Деми Роуз. Фото: скриншот Youtube-видео

Деми с завидной регулярностью пополняет коллекцию своих жарких снимков. И вот, буквально несколько минут назад, Роуз снова порадовала фанатов новой фотографией, которая, как и все, не отличается особой скромностью.

На фото модель позирует в соблазнительной позе. Она одета в черный боди, который мало что прикрыл. Глубокое декольте открыло взгляду ее аппетитные «пышки», а высокие вырезы по бокам – округлые и пышные бедра.

Свою публикацию Деми подписала: «Если вы еще этого не сделали, посмотрите мою коллекцию с PrettyLittleThing».

Популярные статьи сейчас

Выгнулась в прозрачном наряде: Мисс Украина Леонила Гузь без стеснения показала любимые позы, у мужчин дыхание перехватило

"Вишенки" чуть не проткнули тонкую ткань: Тина Кароль сверкнула сочными "прелестями" в эффектном наряде

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 24 февраля 2021 года

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Все новости

PrettyLittleThing – это популярный бренд одежды, наряд которого может себе подобрать даже самая капризная дама. Деми стала лицом модного дома этой осенью, находясь на острове Ибица.

Стоит отметить, что Роуз, за ее пышные формы, называют «британской Кардашьян», однако Деми это не только не льстит, но даже и оскорбляет. Однажды, в одном из интервью девушка заявила, ее жизнь идеальна. Она показывает свои формы всему миру, бросая вызов Ким Кардашьян, которая, как уточнила Роуз, выглядит гораздо хуже нее.

Напомним, Акценты писали о том, что на фан-аккаунте Эмилии Кларк появились несколько снимков, на которых наглядно продемонстрирован уличный стиль яркой британки.

Ранее Акценты сообщали о том, что совсем недавно, видимо, Максима Галкина одолела ностальгия, и он опубликовал свои школьные снимки.

А также Акценты рассказывали о том, что Леся Никитюк опубликовала фото, на котором она и ее домашний любимец запечатлены после определенного хирургического вмешательства.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter