В компании по доставке уже сообщили, что возможны проблемы с пересылкой посылок

Компания «Новая почта» уже сообщила, что украинцам стоит ожидать задержек с доставкой посылок в различные уголки Украины, пишет на своей странице в Facebook «Новая почта».

Новая почта. Фото: скриншот YouTube
Новая почта. Фото: скриншот YouTube

В частности, в компании говорят, что всему виной плохие погодные условия, которые обрушились на Украину. Потому даже такая оперативная служба доставки, как «Новая почта» заявила, что клиентам следует ожидать задержек с доставкой посылок. Возможно, этого и не произойдет, но клиентам нужно быть готовыми к различным вариантам.

В компании говорят, что на дорогах очень сильный гололед, а это значительно увеличивает время в пути фур, которые перевозят грузы по всей стране. Ведь только из Киева в различные регионы Украины ежедневно уезжают десятки фур с различными посылками клиентов.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в обтягивающем боди сверкнула шикарной фигурой

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 5 марта 2021 года

Кабинет министров утвердил новые правила начисления субсидий: что нужно знать

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

Стоит добавить, что в Украине вечером, 10 декабря, погода преподнесла сюрприз. Например, в Киеве пешеходы, как на катке ходили по тротуарам. Все покрылось сплошным льдом и даже автомобили на дорогах могли ехать только с маленькой скоростью, чтобы не устроить дорожно-транспортные происшествия. Вечером почти весь город стоял в тотальных пробках, которые начались как раз из-за сплошных ДТП на дорогах. Можно представить, в каком состоянии сейчас трассы, если даже городские дороги напоминали просто площадки для катания на коньках. Так что фуры «Новой почты» с посылками украинцев могут действительно опоздать к пунктам назначения.

В свою очередь стоит добавить, что конкурент «Новой почты» госкомпания «Укрпочта» заявила, что уже взяла на работу тысячу дополнительных работников, чтобы вовремя перед Новым годом доставить все посылки украинцам.

Напомним, что Акценты писали, что в "Новой почте" рассказали, как они будут хранить посылки и сколько за это нужно будет платить.

Также Акценты писали о том, что в Украине грядет массовая проверка всех получателей субсидий. Чиновники хотят лишить субсидий тех, кому они, по их мнению, не нужны.

Ранее Акценты писали о том, что в "Укрпочте" рассказали, как не попасть на крючок мошенников с их новой уловкой.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter