Глава Facebook рассказал, что будут делать со сотрудниками и вакцинацией

Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг сказал сотрудникам в четверг во время всеобщего собрания, что им не нужно будет проходить вакцинацию вакциной COVID-19, чтобы вернуться в офис, как только гигант социальных сетей начнет повторно открывать свои офисы, сообщает Facebook The Verge. В Facebook работает более 50 000 корпоративных сотрудников, подавляющее большинство из которых с начала года работают из дома. Новости о внутренних комментариях Цукерберга были впервые опубликованы в The Daily Beast.

Офис Facebook, скриншот YouTube
Офис Facebook, скриншот YouTube

“Независимо от того, когда вакцины станут доступны, мы предоставили нашим сотрудникам возможность работать удаленно, по крайней мере, до июля 2021 года. Наши офисы в США остаются закрытыми, и мы не ожидаем, что они откроются до того, как вакцины COVID-19 станут широко доступны”, Представитель Facebook сказал в заявлении, переданном The Verge.

“В ходе сегодняшних вопросов и ответов компании Марк сказал, что на данный момент мы не думаем, что для возвращения сотрудников на работу потребуется вакцинация. Он также сказал, что уверен в вакцине и надеется получить ее сам”, - говорится в заявлении.

“Когда мы вернемся в офис, у нас будет ряд протоколов, которые, как мы ожидаем, будут включать тестирование, социальное дистанцирование, ношение масок и другие передовые методы. Мы продолжаем работать со многими экспертами, чтобы разработать план, в котором приоритет отдается здоровью и безопасности каждого”.

Популярные статьи сейчас

Все "прелести" как на ладони: Екатерина Кухар в пикантном наряде засветилась на закрытой вечеринке  

Пенсионеров ждет повышение минимальных выплат, но повезет не всем: кто в списке везунчиков

Убирайте детей от экранов: Alyona Alyona уселась перед камерой в чем мать родила – фанаты потеряли дар речи

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Офис Facebook. скриншот видео

Напомним, что Android получит новые функции, которые порадуют миллионы юзеров во всем мире, полный список.

Ранее сообщалось о том, что в iPhone 12 оказалось куча проблем, которые не устраивают владельцев дорогих флагманов.

Как сообщали Акценты, Apple запретит провайдерам шпионить за пользователями Сети, создав новый протокол защиты.