Дочь Анастасии Заворотнюк показала яркие кадры из новой фотосессии

Анна Заворотнюк – 24-летняя дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк. Сейчас звезда болеет – у нее рак мозга, но ее дочь не отчаивается, тем более недавно появилась информация, что состояние актрисы улучшилось и ее, по слухам, даже выписали домой из больницы. В своем микроблоге в Instagram Анна часто радует публику яркими фотографиями, недавно даже немножко рассказала о состоянии матери. А в этот раз показала яркие кадры из новой фотосессии, в подписи к которым заговорила о женственности.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

На новых снимках Заворотнюк-младшая запечатлена на простом сером фоне, перед камерой она появилась в очаровательном и очень женственном образе. На ней пышное "зефирное" платье интересного фасона и нежно-розового оттенка, этот наряд красиво подчеркнул изящную фигурку и упругое декольте. Свой образ Анна дополнила прозрачными перчатками в тон платью, ее волосы аккуратно уложены и украшены тонкой вуалью, а на лице легкий макияж. Девушка непринужденно позирует фотографу, но как будто не замечает камеры и не смотрит в объектив.

В подписи к публикации Анна Заворотнюк оставила свои размышления на тему женственности. "Что для вас женственность? Для меня это интеллигентность, утонченность, скромность, нежность, незащищённость и обаяние", - пишет девушка. Но при этом она уверенна, что женственность не означает слабость. По ее словам, женственные девушки также могут обладать волевыми качествами, упорством, настойчивостью и целеустремленностью. Фанаты в восторге от новых фотографий Ани, девушку засыпают комплиментами в комментариях к публикации, пользователи восхищаются нежной красотой дочери актрисы.

Популярные статьи сейчас

Образцовая жена и мать, национальная звезда без антирейтинга, - журналист о походе Оксаны Марченко в политику

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

Добавят сразу 850 гривен: летом украинцев ждет очередное повышение пенсий – кто получит больше всего

С 1 апреля украинцам придется дольше работать: на сколько увеличат пенсионный возраст

Все новости

Напомним, дочь Анастасии Заворотнюк неожиданно заговорила о состоянии матери.

Ранее Акценты сообщали, что дочь онкобольной Заворотнюк обтянула фигурку кожаным мини, захотела подарочков.

Также Акценты писали, что Заворотнюк с букетом цветов заметили в лесу.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.