Драка водителя Tesla и газового авто попала на камеру электрокара

Этот парень явно очень зол и хочет напасть на владельца Tesla. Хотя мы не знаем точно, какими словами могли обменяться эти мужчины раньше, или что произошло до начала видео, нет причин для такого рода насилия.

Встроенная система безопасности камеры Tesla Sentry Mode засняла кадры, на которых мужчина нападает на владельца Tesla из-за “спора о том, что злоумышленник заблокировал зарядную станцию”.

Tesla Model X, скриншот
Tesla Model X, скриншот

В видео нет звука, поэтому сложно понять, что происходит, но Электрек получил всю историю от владельца Tesla. К счастью, полиция использовала кадры из Sentry Mode, чтобы арестовать нападавшего. Власти, страховые компании и владельцы Tesla все чаще используют отснятый материал для раскрытия преступлений и принуждения ответственных лиц к оплате ущерба.

Мы рады узнать, что когда владелец Tesla спросил об этом, один из владельцев бензиновых автомобилей с радостью переехал. Однако владелец другого бензинового авто было другое мнение. Когда владелец Tesla, Ламберт, спросил его, почему он так считает, он, как сообщается, пытался ударить его своей машиной. Затем он остановился, вышел из машины, схватил большой металлический инструмент и начал атаковать Ламберта.

Популярные статьи сейчас

Газ по 6,99: Кабмин снизит цену для населения - названа приблизительная дата

Citroen, Renault, Mazda: названы топ-5 автомобилей, которые тяжело продать на вторичном рынке

Школы снова откроют: Шкарлет рассказал, когда ученики вернутся за парты

Никаких зарплат не хватит: в Украине резко взлетит в цене популярный продукты, озвучены цифры

Все новости

Конечно, как только ссора утихла, Ламберт немедленно связался с местной полицией. Помимо четкого видео в Sentry Mode, присутствовало также несколько свидетелей. Фактически, жена Ламберта и один из зевак смогли помочь избавиться от сумасшедшего нападавшего, после чего мужчина убежал.

Судя по всему, полиция поняла, что они уже были знакомы с преступником, как только посмотрела видео Sentry Mode. Мужчина был арестован, а затем опознан Ламбертом, который официально выдвинул обвинения.

Напомним, что эксперты назвали самые бюджетные и надежные автомобили, которые не подведут в самый нужным момент.

Ранее сообщалось о том, что японские мастера превратили обычный Toyota Prius в настоящий спорткар Ferrari, меняя лишь детали корпуса, а вот двигатель остался прежним.

Как сообщали Акценты, Chevrolet готовит к выходу уникальный электрический пикап, чтобы составить кокнуренцию Tesla.