В оккупированном Крыму мужчина поджег микроавтобус с людьми

В оккупированном Крыму произошел леденящий душу случай, люди оказались в огненной ловушке внутри салона микроавтобуса, не всем удалось выбраться. Детали сообщает издание Крыминформ.

В оккупированном Крыму мужчина поджег автомобиль с людьми. Фото: скриншот Youtube-видео
В оккупированном Крыму мужчина поджег автомобиль с людьми. Фото: скриншот Youtube-видео

Журналистам удалось выяснить обстоятельства трагедии, произошедшей вблизи поселка Ай-Даниль на Южнобережном шоссе в оккупированном Крыму.

Сообщается, что водитель микроавтобуса поджег горючую смесь и заблокировал дверь изнутри. В результате его действий, люди, находящиеся в момент инцидента в салоне автомобиля фактически оказались в огненной ловушке и не могли выбраться.

По информации, в момент пожара в салоне микроавтобуса находилась жена мужчины, который и бросил горючую жидкость. Сколько еще было людей в салоне в момент трагедии, не сообщается.

Популярные статьи сейчас

Платежки можно снизить на 10%: в Минэнерго назвали способ, как уменьшить тарифы на тепло

Все случится уже в мае: украинцам готовят новые тарифы на газ – к чему готовиться

От 50 до 100 тысяч гривен за лампочку: украинцев предупредили о немалых штрафах – за что накажут

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Все новости

Женщине, по предварительным данным, удалось самостоятельно выбраться из горящей машины, у пострадавшей есть ожоги тела. А вот сам поджигатель скончался на месте. Что же касается информации о том, есть ли еще пострадавшие, пока нет данных.

Очевидцы, проезжавшие в момент трагедии мимо, засняли пожар и процесс тушения. Еще издалека было видно в небе огромные черные клубы дыма, при приближении к месту инцидента видно, что огнем уничтожено практически все транспортное средство.

Что подтолкнуло мужчину к такому страшному поступку, неизвестно. На место трагедии прибыли спасатели, которые и потушили пламя. Следователям еще предстоит выяснить все обстоятельства инцидента и причины, которые привели к гибели мужчины.

Напомним, что накануне, 10 декабря в столице Украины Киеве ухудшились погодные условия. Дождь с мокрым снегом при минусовой температуре превратил город в сплошной каток. Из-за непогоды произошло более 120 ДТП.

Также Акценты сообщали, что в Киеве автомобиль на полном ходу влетел в толпу, прогуливающейся по Андреевскому спуску.

Ранее Акценты писали, что в Днепре спасатели из-под обломков вытащили тело мужчины. Выяснилось, что на него упала огромная бетонная плита, когда он находился в заброшенном гаражном кооперативе. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Его тело пришлось доставать специальным оборудованием из обрушившегося строения.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter