Евгений Кошевой написал пронзительные слова о своем отце в день его рождения

Комик из "95-го квартала", которого трудно даже представить себе серьезным, сегодня разместил на своей странице в Instagram необычную фотографию и написал такие пронзительные слова, которые не могут не вызвать слез. Нынешний день для известного шоумена Евгения Кошевого всегда будет особенным. Ведь 11 декабря - день рождение его отца, к сожалению, они уже никогда ни один праздник не отпразднуют вместе.

Евгений Кошевой. Фото: скриншот Youtube-видео

Виктору Яковлевичу Кошевому могло исполниться 74 года, но ему навсегда будет 68. Он умер 24 апреля 2014-го. Евгений Кошевой выложил старое черно-белое фото отца на своей странице в Instagram и написал обращение к папе. Сын искренне благодарит отца за все жизненные уроки, которые тот ему преподавал, заверяет, что они с братом всегда и во всем стараются соответствовать тем высоким меркам, которые ставил перед своими детьми Виктор Яковлевич. Евгений горько сожалеет, что в свое время не провел с отцом больше времени, не поговорил подольше, не смог донести свою сыновнюю любовь и благодарность.

Евгений Кошевой заверил отца, что внуки, а их уже четверо, обязательно будут знать и помнить своего деда, а его уроки, усвоенные сыновьями, Кошевые передадут ребятне по наследству. От отца к сыну, от сына к внукам - неразрывна связь поколений.

Популярные статьи сейчас

С 25 января: украинцам обновили списки ограничений – что изменилось

Могут лишится зарплаты: Минюст предупредил работников, переведенных на дистанционку

Доллар скаканул выше 28 гривен ненадолго: эксперты пророчат падение к концу месяца

Шикарные холмики и декольте до пупка: звезда "Игры престолов" в обтягивающем платье немного пошалила

Все новости

Виктор Яковлевич Кошевой родом из поселка Ковшаровка на Харьковщине, там же он женился, там родились его сыновья Евгений и Дмитрий. Потом семья перебралась в Алчевск и отец связал свою жизнь с прославленным металлургическим заводом. Рабочая закалка, горячие цеха наложили отпечаток на характер Виктора Кошевого. Он был тверд в убеждениях, внимателен к сыновьям, преданно любил жену Надежду Ивановну, которая работала педагогом. Когда Евгений выбрал свою артистическую стезю, отец отнесся к этому плохо. Он не понимал, как мужчина может быть комиком. Но потом не только смирился, но и был первым рецензентом выступлений сына на сцене. Знал многих друзей Евгения по "95-му кварталу", и они ценили советы и оценки немногословного человека с огромным жизненным опытом.

Грустный пост Евгения вызвал у его поклонников искренние слова поддержки. А кто-то коротко написал под фотографией: "Евгений, папа может тобой гордиться".

Ранее Акценты сообщали о том, что Елена Кравец на своем аккаунте в Instagram ошеломила новостью о том, что стала женой Потапа.

Также Акценты писали, что одна из участниц "Женского квартала", знаменитая Элина Мбани разместила несколько фото из закулисья съемок нового концерта.

Акценты рассказывали и о том, что Евгений Кошевой поделился со своими подписчиками редким фото.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter