Суперблондинка Оля Полякова явилась на съемки в эпатажном образе

Главная суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова, которую также называют украинской Леди Гагой, удивила поклонников новым выходом. Звезда появилась на съемках шоу "Маска" в экстравагантном образе, а снимки опубликовала в своем микроблоге в Instagram. Надо сказать, что реакция фанатов на такую выходку звезды была бурной и неоднозначной – одним понравилось, а другие просто в шоке.

Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

На новых снимках, которые показала Оля, она появилась в студии популярного шоу "Маска", которое выходит на украинском телевидении. Певица сидит на з столом и эпатажно позирует фотографу. Перед камерой она появилась в белоснежном халате и с тюрбаном из белого полотенца на голове. Она выглядит так, будто только что вышла из душа, но при этом очень изыскано и уверенно. Все дело во множестве украшений на ее шее и руках, которые сверкают серебром. Волосы певицы спрятаны под полотенцем, но несколько желтых прядей аккуратно уложены, а на ее лице яркий макияж с красной помадой.

В подписи к публикации Оля и сама говорит о своем "душевом" виде. Также она отметила, что в последнее время получает множество комментариев о том, что сильно изменилась. "Все пишут, что я дико изменилась! Давайте версии, что я отрезала, а что пришила?", - написала Полякова в подписи к фото. Конечно же такая публикация не осталась без жарких обсуждений фанатов. Многие пытаются угадать, что же все-таки сменила в себе Полякова, а другие не в восторге от того, что она пришла на съемки в таком виде.

Популярные статьи сейчас

Повышают риск инсульта и инфаркта: названы продукты, способные угробить ваше здоровье – едим каждый день

Пенсионеров ждет повышение минимальных выплат, но повезет не всем: кто в списке везунчиков

Убирайте детей от экранов: Alyona Alyona уселась перед камерой в чем мать родила – фанаты потеряли дар речи

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Все новости

Напомним, Оля Полякова сразила убийственными мини и декольте – все прелести на виду.

Ранее Акценты сообщали, что Полякова изумила красотой в новом образе – фанаты ахнули.

Также Акценты писали, что Полякова ошарашила фанатов новым образом, белокурых локонов больше нет.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.