Эмилия Кларк сразила поклонников наповал образом в обтягивающем платье

Эмилия Кларк – британская актриса и кино, слава к которой пришла после участия в сериале «Игра престолов» и фильме «Терминатор: Генезис». После своих фееричных ролей Эмилия обзавелась огромной армией фанатов, которые создали аккаунт в Instagram, полностью посвятив его снимкам и видео Кларк.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Благодаря блистательному актерскому таланту и ее привлекательной внешности Эмилия многократно попадала в списки самых красивых женщин мира. Также она возглавила рейтинг и самых перспективных актрис Великобритании. Кроме того, Кларк неоднократно становилась номинанткой и победительницей престижных телепремий. Более того, в 2019 году звезда вошла в список участников церемонии вручения премии «Оскар», которые вручали награды победителям.

Эмилия является не только талантливой актрисой, но и потрясающей, яркой и привлекательной девушкой, которая любит и не боится экспериментировать со своими образами. На фан-аккаунте в Instagram можно увидеть Кларк в самых разнообразных нарядах. Не так давно на страничке появилось фото звезды, которое поражает своей красотой.

Популярные статьи сейчас

Международная трасса перекрыта: доведенных украинцев не остановил даже мороз, стали известны требования

Продление адаптивного карантина: Шмыгаль назвал украинцам новые сроки – "Оснований для снятия нет"

АвтоЗАЗ стало единственным, кто не сократил производство в декабре 2020 года: стало известно о передаче новенькой партии машин

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Все новости

На снимке Эмилия позирует на блестящем фоне, стоя в полный рост. Полностью облегающее платье, украшенное полосами со страз, подчеркнуло волнительные изгибы и аппетитные формы актрисы. Яркий макияж и уложенные волосы сделали образ Кларк еще более броским и вечерним.

Поклонники всегда с нетерпением ждут новых публикаций от своей любимой актрисы, но этот снимок наверняка сразил их наповал, ведь Эмилия на нем невероятно привлекательная, обворожительная и неповторимая.

Напомним, Акценты писали о том, что Алла Пугачева поразила своих поклонников интригующем снимком, который был опубликован на фан-страничке звезды в Instagram.

Ранее Акценты сообщали о том, что Деми Роуз смутила фанатов новым откровенным снимком в миниатюрном боди.

А также Акценты рассказывали о том, что Тина Кароль похвасталась своими идеальными формами и показала, чем занимается в свободное время.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.